![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#352 |
Гость
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#353 |
Майор
|
![]()
Ты сам попросил!
Понимаешь.., эта ситуация мною была предугадана еще с пол года назад, разве что с разницей в 1-2 месяца я просчитался, Рост подвел ![]() В тебе нет "будущего", своими поступками ты "сжег все мосты", после Роста в "очереди" стоишь ты! Я на тебя зла не держу, отнюдь , не дай бог, что случись у тебя, касаемо здоровья или семьи , я , Рост, Слон, Стан Брюс , Ник.... и многие другие первыми придем на помощь! Но! В остальном.......... |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#354 |
Майор
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#355 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Поп слишком рьяно к власти рвётся.
![]() |
![]() |
#356 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Рьяно - то такое...
Но есть неправильный момент: на этой стадии лохторату надо как можно больше обещать. А он молчит. Только копетану предложил делить власть. А надо пенсионерам пайки с гречкой, сторонникам - флаги на удочках, остальным - покращення уже сиводня. Тогда толк будет. История это подтверждает. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#357 |
![]()
Я вот никуя не понимаю, а какое дело сонтехнегу кто и до чего рвется??? Ведь он то уже дорвался!!! Или и на харьковскую ветку претендует???
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#358 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]()
Я бы назначил попа модератором и в Харькове и в Запорожье.
Там явно не хватает инквизиции. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#359 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Так инквизицией католики заведовали. Наши просто тихо сажали в яму. И их тоже...
Почему ККК не устроит тендер честный, думаю, не только на новую материнку хватит.
![]() |
![]() |
#360 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
2 (4)
![]() |
![]() |
#361 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#362 |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#363 |
|
![]()
Не знаю, чем закончатся перевыборы в Харьковской ветке,
но приготовил одному из претендентов аватарку: ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#364 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#365 |
Таки модератор
|
![]()
Ах, точно- аукцион. С деффками, пивом...
![]() |
![]() |
#366 |
Таки модератор
|
![]()
Глобус, зачем там католики? Костры по Харькову, дыбы, потом- индульгенции из-под рясы. А там, не за горами и крестовые походы по местным дачам и огородам...
![]() |
![]() |
#367 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#368 |
![]()
Ну вот видите.В одном сообщении вы все и объясняете.Если бы вы знали Рабса,то этот вопрос(вторая строка цитаты),не стоял бы для вас так остро.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 08.10.2013 в 20:43. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#369 |
![]()
Бедный ККК.
![]() А кто еще помнит непонятную попытку Сантехнега затеять срач в политике по поводу модераторства? Ее смысла и до сегодня осталось для меня большой загадкой...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#370 |
Таки модератор
|
![]()
Да, Ксана, их потом сжигали аккуратно, так, чтоб корочка хрустела под Бургундское...
![]() |
![]() |
#371 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#372 |
![]()
Ну я думал,он еще имеет отношение к службам.Не?
0 (0)
![]() |
![]() |
#373 |
Васильевич
|
![]()
А Вы знаете раббса лично?
![]() |
![]() |
#374 | |
|
![]() Цитата:
Раббс доставал Роста? Так и Рост вроде не мальчик... Есть много способов это прекратить. Или забить член, большой и толстый. Да и Раббс вроде не аноним, приедь к нему хоть в гости и объяснись, если задело. А так поступок вышел вполне Кюхельбекерный. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#375 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
быдло-граф, Поп трольнул Графа 1:0, мертвецы кармодрочат, Сраньтехник, сотонтехнег яросте, у сонтеха - бесноватость, шо? опять?(с) |
|
|