![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
Результаты опроса: Кого баним на пожизненно? | |||
Stan |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 25.97% |
Rabbs |
22 | 28.57% |
Я отдаю свой голос за запрет продажи наркотиков участникам форума (кроме Андрея Олеговича). |
35 | 45.45% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Из Л.С:
Цитата:
1. Ненавижу подставы. 2. Одень сцуко рукавицы. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
какие бл подставы Серега?
ткни моей мордой в подставу!!! От сейча возьми и ткни! рост создал тему с нарушением мне, я поставил его герб себе, так как все помнят что это мода такая была (ветал так делал например), тут в тему заскочил сонтехнег и тоже себе поставил герб. роста это задело и он высказался в своем стиле насчет родовой принадлежности гебра. и уж это то сонтехнег не мог оставить просто так. и понеслось поехало. такой ажиотаж привлек ККК и он решил поговорить с ростом. чем закончилось- известно а я виноват во всем. или я такой охрененный стратег что все это спланировал? |
![]() |
#3 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
1. я уже увидел тему с нарушением и гербом на твоей аватаре. 2. рост уже высказался по поводу герба 2. я в теме про нарушение прочитал, что сраная картинка- камень преткновения 3. и только потом я создал тему и поставил герб 4. в теме процитировал попытку банить за аватарку (а там нет ни фуёв, ни матов) так что виноват лично ты. поставил на аву то что бесит графа - теперь отдувайся, что тебя все ненавидят. был бы ты в душе не сотехнег, а просто отзывчивый человек, то убрал бы с авы герб и написал бы "просто рост - если тебе это принципиально я уберу герб". А ты чувтсвуешь за собой вину - так как убрал уже герб и в каждой теме пытаешься оправдываться. мы больше всего не любим людей недостатки который совпадают с нашими. именно сонтехнег бы в первую очередь поставил бы себе герб на аву. Так что в тебе есть что-то от сонтехнега - смирись, ты не святой, ты такой же как и я - иди в тавро-загс и убейся об стену, вот всё что ты можешь себе сейчас позволить, чтобы искупить свою вину.
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а вот хрен тебе сонтехнег. правила голосовалки озвученны, участники ознакомленны с правилами и согласны с ними. все идет как должно. потому предлагаю подождать конца |
|
![]() |
#5 | |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#6 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
за какое дело.?
![]() |
#7 |
|
![]()
За оскорбление-это мнение модератора,но я бы это назвал это флудом.
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Леша учись читать не первое слово,а всю фразу.
#10 |
насекомыш
|
![]()
Вы бы спать ложились. А то я из за вас заснуть не могу...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
|
![]()
Пущай бы лучше уже упоролись и BB смотрели, шоле. Вы не согласны?
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я смотрю на таврофоруме все упоролись на отличненько. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
насекомыш
|
![]()
Где то я уже этого рыжика видал. Повторяетесь. Плохой знак.
Не к добру. |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
+100. какое дело? ты про ту шутку насчет "сдела девочку?"
даа. это был генальный план. я пишу очередной тупак, Рост выписывает мне предупреждение и в результате Роста лишают модерства. прям доктор Зло. та сам хочу уже |
![]() |
#18 |
|
![]()
Да насчет шутки,только квалифицировал бы как флуд,дело было если помнишь в "благодарилке".Если бы это была первая твоя "невинная" шутка,я бы понял,но она отнють не первая.
![]()
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Нашли блин главного виновника всех срачей на форуме. Я не оправдываюсь, если большинство хочет что б я ушел, так запросто. Станет от это говнофорум лучше? Ну, а почему б и нет? |
|
![]() |
#20 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
За какое дело? За то, что не лизнул одному графу с завышенной самооценкой?
Какой-то неадекватный враждебный настрой против раббса ![]()
#21 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#22 | |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
Да и посмотри за что раббс получил нарушение - "оскорбления других участников" ![]() На лицо предвзятость модератора, - за что оный и был покаран.
![]() |
#23 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
рост снят с должности за пробитый психоблок раббсу - общественное порицание за провокаторство редпас, социальным надо быть не только в жизни, здесь многие друг друга знают, хоть половина уже давно из таврий выросла. в интернетах нахер пошлют, а в жизни и по лицу получить можно за неадекватное поведение я все-таки считаю, что банить кого-то нет никакого смысла. хотите наказать Алексея - дайте ему, как я уже говорил, месяц ридонли, и то, если найдется формальный повод выписать это нарушение (привет, Брюс) хотите порядок в ветке - нужен резкий незаангажированный модератор, которому все равно, кто в чьей группировке. Рост, увы, таким не был. Предлагаю сделать Санденс и.о. модератора и посмотреть, скажем, через месяц, насколько лучше станет наша ветка. а через месяц или продлить (на месяц) или устроить перевыборы. потому что не знаю, чем тот же Рост купил себе модераторскую шапочку, но на пользу ему это не пошло. без шапочки он вполне вменяемый адекватный человек. а банить друг друга или самовыпиливаться.. это глупости