![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]() Последний раз редактировалось Брюс; 08.10.2013 в 16:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Васильевич
|
![]()
![]() |
#79 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
– Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Васильевич
|
![]()
Сидят в баре мент, пожарный и работник морга. Выпивают, рассказывают о случаях на работе.
Мент: Я вот недавно в одиночку задержал банду убийц, сразу повышение и орден дали. Пожарный: Да фигня это! Я вот недавно по вызову приехал, дом горел. Вытащил из огня охрененную блондинку в одной ночнушке. Так она мне ТАК отплатила, на всю жизнь запомлнил. Работник морга: Да фигня это! У нас вот вызов поступил, что в гостинице мужик загнулся. Ну приехали, в номер заходим, смотрим, действительно — лежит мужик под простыней. Снимаем ее, а у него стоит! Думали, что как-то стыдно такой труп через всю гостиницу нести... Взяли лопату, да как ебанем по члену! Мент с пожарным: А в чем прикол? Работник морга: Да так... этажом ошиблись.
![]() |
#82 |
Васильевич
|
![]()
Два армянина (с акцентом):
-Слюшай, дарагой, у меня сын радился, в честь Гагарина назвали! -Юрик что-ли? -Я же гаварю, в честь Гагарина! Гагарик!
![]() |
#83 |
![]()
Увидев на холодильнике всего 2 магнитика - "Магадан" и "Колыма", квартирные воры вымыли посуду и покормили кота...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Васильевич
|
![]()
Какое это было счастье! Встречался с подругой целый год и в конце концов, мы решили таки пожениться...
Родители помогали любыми путями, друзья поддерживали, только некоторые отговаривали... А подруга? Подруга была просто сказка! Единственное что смущало - это ее младшая сестра. Ей было всего 20 лет, и она всегда надевала мини-юбку, обтягивающую маечку с большими вырезами. Какие это были сисечки!!! Смотреть было очень опасно и очень завлекательно. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я был уверен, что это была не случайно, так-как она не делала такого больше ни перед кем.... В один прекрасный день, её сестра позвонила мне и попросила, чтобы я приехал к ней и помог подписать все свадебные приглашения. Когда я зашёл в дом, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у неё есть огромное желание трахнуть меня разок и она не в силах преодолеть своё похотливое желание! Пообещала, что это будет только один раз!... Я был ошеломлён и не знал, что ей ответить. Она сказала: - Не дрейф, это будет только один раз - пошли в спальную! Я был просто шокирован. Я застыл, увидев как она сняла халат, под которым ничего небыло и уходя в спальную, поманила мне своим пальчиком.... Постояв немного, всё-же развернулся и направился к входной двери. Открыл двери, вышел из дома и направился к своей машине.... Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах, подбежал ко мне, обнял и сказал: - Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест! Теперь мы точно знаем, что нет более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью, сынок!!! Мораль рассказа проста, как дважды два: Всегда оставляй гондоны в машине...!!!
![]() |
#85 |
Васильевич
|
![]()
Хорошо было в средневековье - девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, сожгли падлу..
![]() |
#86 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 |
Васильевич
|
![]()
Алла обычно не спит с парнями на первом свидании, но в этот раз не выдержала и уснула..
![]() |
#88 |
Васильевич
|
![]()
Говорят, что занятие сексом равносильно тому же, что и пробежать стометровку.
- Не-а. Я стометровку за 8 секунд никогда не пробегу..
![]() |
#89 |
Васильевич
|
![]() ![]()
![]() |
#90 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Порвало мегапредложение от розетки:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Васильевич
|
![]()
— Посмотри на себя, Абрам! Ты настоящий неудачник! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире; я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что сплю с тобой!
— Сарочка, и ты еще называешь меня неудачником?..
![]() |
#92 |
![]()
никто не обращал внимание на вывеску мойки на ул. веринской? мойка машины в дождь - скидка 40%
![]() ![]() ![]() из той же оперы ![]()
![]() |
![]() |
#93 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#95 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
я таки понял предназначение мужчины...
настоящий мужчина должен: "Засадить" в "дерево", привести его в дом, и потом всю жизнь мучиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Васильевич
|
![]()
Начальник тюрьмы относится к заключённым как к детям, потому что всем по пять, по семь лет.
![]() |
#97 |
![]()
Запомни Изя, презерватив - это временный, одноразовый контрацептив.... А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь...
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
в эпицентре акция- покупаешь обогреватель- ножки к нему в подарок
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Машина: злая славута