![]() |
![]() |
#4976 | |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4978 |
|
![]()
может када то солдатика в коробку уронил...не знаю сам...чьот на кофейной гуще не видно
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ALEK72; 03.10.2013 в 21:29. |
![]() |
![]() |
#4979 |
![]()
Ничо по фоткам не понятно. На нейтрали я так понимаю катиться как обычно. Мотор работает нормуль. Значит превед коробко. Если бы был шрус или ось на нейтрали была бы таже херня...
|
|
![]() |
![]() |
#4980 |
![]()
Да шо нипанятна, видно шо вылез сальник и отсутствует пыльник шруса.
Первое отвечает за потеки масла, второе - вероятно за звуки при троганьи со светофора. А вот причины, по которым сальник вылез, будут ясны после вынимания шруса и осмотра дифа через дырку. И ось в коробке просто так не ломается, бо слишком коротка и толста ![]()
![]() Последний раз редактировалось Said; 03.10.2013 в 21:58. |
|
![]() |
![]() |
#4981 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
|
![]()
А вот и нифига. У меня когда развалился внутренний шрус - на нейтрали было все ок. К нему же передача не цепляется и он не крутится.
|
![]() |
![]() |
#4982 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Доброго.... Если потекло масло с коробки я стараюсь обратить внимание на сапун...Не забился ли он ...Если же сам сальник выдавлен механическим путем -это дело другое уже...На фотке плохо видно ...То что пыльник с гранаты слетел то на движение не как повлиять не может... Вероятность что корзина+диск сцепления+выжымной...И стечение обстоятельств...Вскрытие покажет...
#4983 |
![]()
Вчера, когда тянули домой, заметил один нюанс.
При накате такой звук, как будто еду с включенной 1-ой и выжатым сцеплением. Эдакое жужжание ... Сегодня сниму колесо, и пофоткаю бальше... На данном этапе стоит вопрос: тащить на СТО, пригласить кого-ни будь для диагностики на месте( гараж просторненький), или нырять самому, и задолбать весь форум глупыми вопросами? ЗЫ: в гараже первая и задняя втыкается. Едет.
![]() |
#4984 |
Гость
|
![]()
обсмотри внимательно железо спереди, снизу.
учитывая те трещины могло и тупо вытащить полуось уходящим колесом. |
![]() |
#4985 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4986 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4987 |
|
![]()
[QUOTE=cj_bionic;2466465]Ну все верно. Есть тонкая трубка, она сейчас заглушена там.
Сетку в саму крышку клапанов? Или после сапуна? Или в сам сапун? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4988 |
![]()
Ану кто помнит или есть быстрый доступ к "телу", какие ремонтные шпильки для крепления корпуса фильтра карба М4хМ6 или М5хМ6?
![]() Последний раз редактировалось Said; 09.10.2013 в 19:25. |
|
![]() |
![]() |
#4989 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
М6хМ5
#4991 |
Машина: Тария 1998г
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вот такая "болезнь": не отщелкивается ручка включения поворотов при возврате руля в прямое положение.
Мелочь, но не приятно. Вопрос: это как то "лечится" или нужно покупать новую ручку? |
![]() |
![]() |
#4992 |
![]()
Либо новый переключатель, либо сердцевину руля, а может и банально выскочило из зацепления
|
|
![]() |
![]() |
#4993 |
![]()
Необходимо снять руль и проверить все ли там на месте. На руле есть пазы в которые входят выступы кольца отключения рычага. Возможно что то сломанно, а возможно, когда одевали руль просто не попали в пазы (как уже сказал Гуткин)
|
|
![]() |
![]() |
#4994 |
![]()
Я после покупки (чуть больше года), тоже переживал по этому поводу. Мне посоветовали : "забей" ! Сейчас вообще не вспоминаю, что такая "фича" может быть в Таврии! Рука по привычке сама отщелкивает поворотник!
![]() |
#4996 |
![]()
Согласен, иногда отбивает не по делу, но лично у меня бзик-фича есть, значит должна работать)))
|
|
![]() |
![]() |
#4997 |
![]()
Даже спорить не буду, ибо полностью согласен! Но такие фичи нужно ремонтировать за одно с чем-то! Специально из-за этого руль корчевать - тупак! (имхо)
![]() |
#4998 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4999 |
![]()
А что там его корчевать? Снял, сделал, поставил. Дело то может быть в простом непопадании в пазы. Если обломанны пазы тогда да, менять блок сигнала в сборе. гривен 80. Если дело в переклюке, то легче таки забить
|
|
![]() |
![]() |
#5000 | |
Машина: Тария 1998г
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Придется наверное весь блок менять - сигналка тоже на работает. |
|