![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Т.е., когда я прошу продать мне заводскую запчасть, вероятность того, что я получу именно то, что хочу, составляет 33%.
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Мы их подписываем, а то магазины сделают нам ай-ай-ай))) кольца синхронизатора пришли сегодня незавод полная копия. Даже залили солидолом типо как завод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
вообще есть мысль, что многие подделки под завод, на заводе и делаются, только идут с него слегка налево. представте себе как подделать синхронизаторы, это ж не водка паленная, тут нужно налаженное серьезное производство. еще замечал, многие подделки под завод имеют цвет гальванического покрытия один в один с заводскими, неужто в подвале будут заморачиватся и ловить тона, чтобы их подделка была один в один с оригиналом.
![]() |
![]() |
#4 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Скорее всего делается всё на заводе, но для разных назначений, одни на склад, с хорошим качеством. а другие, воровенные, так, лишь бы быстро сбыть. ИМХО, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
вот.!!!!!!!!!!!!я о чём.если не знают в лицо или по нику-ВПАРИВАЮТ КИТАЙ БЕЗ СОЗРЕНИЯ СОВЕСТИ..ЭТО ТОРГОВОЕ МЕСТО ДЛЯ ТАРОЧАЙНИКОВ.хорошо хоть сами спалились
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() Но все уверенно хотят завод. А его нет. Такишо делать? ) Китай выдавать за завод. Иначе соседний продаван выдаст. Как-то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
право выбора всегда останеться за покупателем.на счет иры не могу сказать что всегда впаривает-бывает и она не ангел,но её муж и маленький опё..ол которому заставляют дать завод и подмигивуют-надо руки по отрывать и глаз на ж..пу натянуть |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Археологи, мля.