![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
идет обращение к файлу, попытка загрузки "крота", тока вот к какому??? п.с. Несложно догадаться ![]() КИС этж не КАВ т.е.Касп.Интернет сик и Кас.АнтиВирус. - эт разные вещи, назначение понятно каждой? Всяким Нодам, Авастам далеко до КИСа __________________________________________________ _________ "Сори" у автора за нетематику :oops: , народ волнуется. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
ЕСЛИ поставить 99 амперный (от мерена 240D ) не закипит акум. при дальней поездке?
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Людииии! Ну читайте книжки по электротехнике и не пишите такое.К нормально работающему РН хоть 300 амперный генератор подключаете,что ему будет,этому аккумулятору????Ведь РН для того и существует на белом свете. + еще забывают многие один пустяк-для мощного генератора,уже даже на 80...90 А.нужен либо поликлиновой ремень,либо два обычных,соответственно и место на хвостовике КВ,а там его и так не густо.
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Ну собссно меняли мне по гарантии гену.... на шильдике набито 73 ампер час.... восьмерочный, машина 2006 года
![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
А откуда в гене ампер-часы??? Ты шо гену на акум поменял? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Ой-йо...
![]() Шотта я вчера бахнул лишнего ![]() ![]() ![]() Суть не в этом, тыкнув мордой електрика который менял, я его неслабо озадачил..... Потом озадачился сам но ввиду работоспособности банально положил на красивые циферки ![]()
![]() |