![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#26 |
Васильевич
|
![]()
Сегодня утром пронаблюдал 2 ДТП:
1. Перекрёсток Конюшенный переулок и Академика Павлова - практически лобовое столкновение ВАЗ-2105 (кадись) и Рено Логан. 2. Перекрёсток Сумской и Гепаштрассе - какой-то джиппер замозил в бочину машину ДПС. Тянучка в обе стороны.
![]() |
#27 | |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
7:15 на перекрестке ак. павлова - конюшенном пер. классика с логаном, лобовое, только приехала скорая, гаи пока нету... Лобовуха не десткая. Классику сильно покорежило. Ехал минут 20 назад - машины еще стояли. http://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=5742
![]() |
![]() |
#28 | |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Я таки сильно прошу прощения, а что перекресток уже открыли???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
да, и, имхо, стало еще хуже, чем было... уже б доделали до конца
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Не так давно на пересечении Полтавских шлюх с Дмитрием Клапцовым пешеходный светофор превратили в полноценный с лампочками во все четыре стороны.
Кто едет по Клапцова - будьте внимательны: Со стороны вокзала всегда найдётся идиот, который ничего не видит и на свой красный остановится только за перекрёстком перед пешеходным переходом.
рекомендую вам попрощаться с таврофорумом хотя совет наверно запоздал (с) Рокфеллер М.И. Последний раз редактировалось Андрей Олегович; 10.10.2013 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Васильевич
|
![]()
Движение транспорта вокруг стадиона «Металлист» временно закроют, сообщает пресс-служба Харьковского городского совета.
Движение транспорта по ул. Плехановской — на участке от пр. Гагарина до ул. Полевой — будет закрыто с 7:00 11 октября до 00:30 12 октября. Как сообщили в Департаменте транспорта, движение закроют в связи с проведением футбольного матча между сборными Украины и Польши на ОСК «Металлист» 11 октября.
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
по проспекту 50-ти летия при движении в сторону комунального рынка возле АГЗС экспогаз кажый день с 8 утра дежурят гайцы с визирем!
|
![]() |
![]() |
#38 |
Васильевич
|
![]()
Вообще они там часто пасутся в разных местах. Частенько наблюдаю их напротив заправки РодНик (в обе стороны) и напротив Турбоатома (при движении в сторону аэропорта).
![]() |
#39 | |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Мимими.
![]() |
![]() |
#42 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
На московском - стояк от центра до восстания
![]() |
#43 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
http://atn.ua/proisshestviya/v-harko...bili-voditelya
24 октября примерно в 20.00 на улице Тобольской неизвестные напали на водителя лимузина и сожгли автомобиль. Лимузин вызвали, он приехал, позже подошёл мужчина и постучал в окно. Когда водитель открыл дверь, мужчина вытащил его из салона, ударил и брызнул в лицо из баллончика со слезоточивым газом. В это же время второй мужчина открыл заднюю дверь авто и бросил что-то внутрь салона — после этого лимузин загорелся. ![]()
![]() |
#44 |
![]()
водилу жалко, осталоьное-пох..пацыки ссорятся
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
центр и гагарина - машут палками (светофоры не работают)
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3360811 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Васильевич
|
![]()
Движение транспорта по части пр. 50-летия СССР будет закрыто завтра, 26 октября, с 8:00 до 24:00. По информации горсовета, причина - реконструкция пешеходного перехода по пр. 50-летия СССР в районе дома №58.
Движение закроют в обоих направлениях на участке от остановки общественного транспорта "Проспект Московский" до дома №56/1.
![]() |
#47 | |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
на трассе ипанутса туман! видимость метров 15, а местами в двое меньше...
![]() |
#49 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
с алексеевки на лоск по окружной не ехайте. возле алексеевки на мосту у оторвавшийся прицеп от камаза, размазал шоху по отбойнику... пробка.
http://www.youtube.com/watch?v=y6HXH...ature=youtu.be
(.)(.) Последний раз редактировалось ЯШКА; 26.10.2013 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Васильевич
|
![]()
Ппц...