![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Если у человека, в 43 года, единственная радость в жизни агрить форумчан, то лох - это вы. Я понимаю, что у убогих людей психика здоровой быть не может - потому даже не обижаюсь. Если вам от этого хоть немного легче пережить собственную ущербность - можете продолжать в том же духе.
![]() |
![]() |
#2 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Конечно гораздо проще выплеснуть свой гнев на форумчан в лице АО, чем признать тот неопровержимый факт, что Вы оказались глупее сотрудников какого-то несчастного банка, которые Вас нагнули и крупно поимели, впарив ненужную Вам услугу, отказаться от которой у Вас теперь нет ни сил, не времени, потому что Вы их тратите на протирание клавиатуры, зависая на говнофоруме.
3 (3)
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() "Рассказать что будет дальше или сами дагадаетесь?" Я вам объясню, если вы сами еще не поняли: увольнение будет и вся недолга. Ибо предприятие не будет портить отношение с приматом из-за парочки недовольных. Не надо обобщать себя с другими участниками форума. Я не выплескивал никакого гнева, я лишь указал вам и только вам на ваше же хамство и невоспитанность. Ибо только маловоспитанный человек может позволить себе высказывания, подобные вашим. И кстати: вы не уходите от ответа - за оскорбление положено отвечать. И модераторы не исключение. |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#4 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Вы как-то определитесь и дайте знать. Хотя придурок-2 уже по полочкам для таких непонятливых разложил мою мысль.
1 (1)
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
АО, идите забаньтесь уже там или выплесните свои потуги в чем-то созидательном, не только в хамстве. Попробуйте, например, почистить свои авгиевы конюшни в области речевого аппарата.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
Метки |
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов |
|
|