![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Не хочу создавать отдельную тему но:!!!
Разрешите поздравить товарища LAZAR с дебютом в ралли . То ,что человек перешагнул свою фобию и понял ,насколько автоспорт увлекателен и пользителен -указывает на зрелость . Я точно знаю ,что водитель Этой зеленой Славуты уже не захочет подрывать со светофора ,доказывая водителям троллейбусов насколько он крут .Это другая жизнь ,другая философия . Поздравляю с успешным дебютом и как говориться -с "доехалом" (я уверен ,что ты понимаешь ,о чем я говорю)
|
|
3 (3)
|
|
|
#2 | ||||
|
Машина: lancer 1.6
Длина: 1150мкм
Диаметр: 31мм
|
Кстати да!
Жека очень даже уверенно дебютировал! Учитывая, что СУ был далеко не любительский и очень коварен. ![]() P.S. Как вставить фото?
RED LINE 098-416-33-02 095-735-93-30 Последний раз редактировалось Бука; 16.10.2013 в 17:19. |
||||
|
|
3 (3)
|
|
|
#3 | |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
![]() З.Ы. а как без соревнований по этой трассе проехаться? это вообще реально? З.З.Ы. Алексей, а могёшь кинуть ссылкой про получение спортивного техпаспорта? какие условия, требования и т.д. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Присоединяюсь, ралли это моя больная тема, прокатился бы с удовольствием.
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
Так приезжайте на 27-е, в чем загвоздка???
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
|
Зачем как зритель?
Приезжай участвовать!!!! Я по себе знаю, что довольно сложно приехать в компанию, где все вроде как уже умеют, а ты еще нет (или как минимум не ездил в таких мероприятиях...), но если отбросить все сомнения и не кмплексовать, то все будет ГУТ. Уж поверь, мы так когда-то приехали в Белую Церковь, где была куча народу и все такие крутые, а мы - с голой жопой... ))))))))) А еще раньше ездили в Днепродзержинск. Тогда мы вообще мало соображали о том, как ездить нужно! )))))))) Да и когда еще будет возможность сравнить свои времена с действующим чемпионом Украины по ралли? А Рогочий - чемпион 2012 в классе У1600. Нужно пробовать!!!! Если будешь в субботу на радуге, подойди, расскажем и объясним все моменты. Лучше один раз попробовать, чем много раз посмотреть. Потом оказывается внезапно, что все не так сложно и горшки тоже не Боги обжигают.
1 (1)
|
|
|
#8 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
http://forum.rally.in.ua/viewforum.p...f87af8d104e7b7 Но практика показывает : приобрести готовый автомобиль с документами дешевле и проще . Иначе прийдеться потратить много времени ,нервов и денюшек ((((( |
|
|
0 (0)
|