![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Ладно, если грунт такой мягкий и сыпучий, а на моем черноземе, да с камнями бесконечними так мотает, о самоходе и речи нет, да и макаронники не сделали- фиксация рычага с блокировкой на нейтрали, пока держишь и едет скатинка.
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
ну раз несмертельно, то скажу, что дешевую дизельную одностволку можно советовать только человеку, по отношению к которому, испытываешь острую личную неприязнь.
это фуфуфу просто, истинно адское орудие пыток. |
|
|
|
#3 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
заболбло дергать веревку. купил китайский вулат вейма с эл.стартером. Балдею. Только культиватор-весч ущербная. необходимость насадок и всякой хни приходит, когда ты забыл о лопате, но все еще помниш где коса, тачка, снегоуборочная лопата...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
такая ручка продается отдельно + тросик + часок слесарных работ = круиз контроль
|
|
|
|
#5 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата: