![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
Я юзаю типа такого
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
а мне мини твист не понравились - во первых они очень дорогие, во вторых не удобно с ними мне почему то.
я работаю по охранке с компанией ОПТА и мне очень понравились те приемо-передатчики что я дал ссылкой выше
![]() |
#53 |
![]()
Я не минитвист юзаю, просто в инете не нашел своих, а на картинке очень похожи по исполнению.
ЗЫ: я очень не люблю всякого рода соединения на БНЦ разъемах.Практика показывает их хреновое качество, даже самых дорогих. А в случае неисправности лазить по объекту из за неконтакта на БНЦ меня не плющит. Одно дело приехать раз в год-два поменять их у сервака, а другое дело лезть хз куда. Плюс я так понимаю для твоих передатчиков нада с витухи перейти на рк-опять же лишнее соединение. А тут витуху воткнул, камеру воткнул, затянул и огонь. Последний раз редактировалось Tigra; 12.03.2013 в 13:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
![]()
а я наоборот люблю БНЦ, просто пользуюсь дорогими. щас вообще на KRAMER хотим перейти.
так намного удобнее. если еспокоит конткт - одень термоусадку с клеем на разъем
![]() |
#55 |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Кстати кто айпи камеры юзает, как боритесь с зависанием?
![]() |
#56 |
|
![]()
покупаем AXIS, Panasonic
![]() |
#57 | |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
З.ы. Тупанул я конечно, мог бы и раньше сообразить камеру откинуть. Последний раз редактировалось ATV; 14.03.2013 в 12:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Я креплю на пластиковые коробочки из прочного пластика. Коробку к металлу, потом закрываешь крышку (на шурупах) и к крышке уже камеру. Полная изоляция.
Коробочка типо такой, в нее кстати мона спрятать передатчик или соединение. ![]() Последний раз редактировалось Tigra; 14.03.2013 в 12:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
З.ы. заглянул щас удаленно на проблемную камеру. Днем помехи нет вообще. Думаю скриншот нет смысла приводить. Или скинуть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
Помеха гониться ночью, когда подсветка врубается.
У меня на промышленном объекте та же херня была. Поснимал все с металла и огонь. Максимально удаленная камера примерно 400-450 метров. Помеха кстати начала идти когда на Интерпайпе новую электропечь запустили. Мож просто совпадение... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Да не совпадение- ртутные светильники какают в сеть, и не мало. А там- наверняка такие. И никто там не заморачивался нормальным заземлением, я так думаю...
![]() |
#64 |
Забанен
Машина: пик ап гбо,сенс гбо.
Длина: 25240мкм
|
![]()
тексталитовые пластины на рынке продают, раньше счетчики в квартирах на них вешали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Забанен
|
![]()
Для затравки. Бо поймут только коллеги по видеонаблюдению. В общем предыстория. Есть у нас в отделе один тип, сачкист, всю работу спихивает, после него постоянно переделывать приходится. Решили его проучить. В общем поручили ему распечатанный гос номер держать возле шлагбаума, надо было настроить онлайн фокус-резкость на максимальное увеличение. В общем настроили, я его еще попросил с гос номером походить возле шлагбаума, дальше ближе и т.д. С остальными камерами проблем не было, но я хохмы ради попросил этого клоуна пройтись с этой бумажкой перед всеми камерами, типа в архиве потом проверю четкость настройки. Камер всего 16. Через полчаса сел смотреть архив. Этот ... на полном серьезе зашел в приемную главного руководителя и развернул номер. Я смеялся до слез.
З.ы. кто знает где я щас работаю посмеются дважды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Если человек бракодел, то идет он весело вприпрыжку в стан безработных. У каждого бывают огрехи, затупил там, настроение было плохое и сделал спустя рукава-бывает. Но если постоянно, то нафиг. Иногда за сотню км приходиться тащиться, что бы что то исправить. Так что, я бы его заставил еще калинку малинку петь, что бы звук проверить и приседать, что бы проверить тормоза системы)))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Таки модератор
|
![]()
Господа, ...не путайте государственную шерсть с собственной!...(с) Отвлекитесь от производственных проблем, тут Бытовуха.
![]() |
#68 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
![]()
О! а присоветуйте наружную, незаметную, БЕЗГЕМОРНУЮ!! (фирмовою), маленькую камерку, А? (ч\б или цветн. неважно)
може ссыль на магазин какой имеете? может наличие есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
Берешь цилиндр, делаешь дырку под него в стене, впихиваешь и замазываешь алебастром. Остается только зрачок. Либо обычную бескорпусную камеру, делаешь дырку под нее и замазываешь. Саму камеру только изолентой обмотай, липкой стороной наверх.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Таки модератор
|
![]()
Бескорпусную на работе, по команде шефа, врезал в светильник. Отверстие миллиметра 4 и все дела. Наверняка подходящее найти можно, мад2.
![]() |
#74 |
![]()
Только не покупайте китайские камеры с объективом "пинхолл". Во первых это ужасть дрек, во вторых противозаконно!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Таки модератор
|
![]()
Так любое наблюдение незаконно без санкции.