![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#626 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не все так грустно. грин-газ - это считай тот же пропан. Т.е. берешь баллон для горелки туристиццкой, например на 5 л., мастыришь переходник под пиптик заряда магазина и получай "бесконечное оружие". Только немного слабее будет. Пекали, стреляющие 100 м/с на грин-газе на обычном пропане выдают 85-90 м/с. Как вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
![]()
И че? В лес с собой тягать 5л баллон???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
![]()
Там вроде места хватает под крышкой. На крайняк можно аккумы и в прикладе разместить обмотав его изолентой. Видел так делают, смотрится вообще нормально!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Он тебе в багажнике место перележит?
Для леса контейнер под газ берут, в виде гранаты или дым-шашки. Посмотри каталоги. т.е. перед миссией зарядишь себе контейнер и будешь от него по ходу пьессы подпитывать магазины. Да, вкидывают в рамку выносной аккум. Только это - вынужденная мера. Имхо, брать привод со складным прикладом, чтобы колхозить потом выносной аккум в рамку - ![]() Тогда уж лучше сразу брать с веслом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
![]()
Тада бум делать по уму. Тамерлан игру отстрелял на штатном аккуме. Вроде ничо так.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#631 |
![]()
я полимер заряжал два месяца назад был на двух играх
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
![]()
Тимур, а что тебе не понравилось в АКС74У? Вроде со 105-м одна база, просто ствол длиннее и цивье пластик. Просто нацелен таки на "сучку" поэтому и спрашиваю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
![]()
Кто звал? Мы тут, фотки будут сегодня-завтра!)
![]() |
![]() |
#636 | |
Гость
|
![]() Цитата:
выбирая привод стоит выбор не огнестрельного оружия, а его электропневматической реплики. автомату приклад нужен, нет, НЕОБХОДИМ для жесткого удержания точки прицеливания. поэтому и критерии немного иные. и в данном случае, если есть возможность сделать оружие более компактным, мобильным то это существенный плюс. ты видел, я приклад раскладывал несколько раз за игру, в остальном, бредя по лесу очень здорово когда весь привод помещается за силует "бойца", не сковывая движений, а не торчит мимо плеча вверх, а если не торчит то не тыкается свтолом в ноги. кроме того, привод не казенный, его нужно и хочется беречь. исходя из этого я искал привод только со складным прикладом. теорию подтвердила практика. обратная сторона медали одна - невозможность использовать аккумы, с которыми можно играть в режиме подвижной пулеметной точки. но и эту проблему решает дополнительный аккум в кармане. кстати об аккумах... на стоковом металлгидриде я настрелял 2000+ выстрелов. как юра и говорил еще летом - для средней игры хватает. один липо и "умное" зарядное потянет на несколько сот гривен. поэтому, мне кажется, гонка за веслом, в которое можно втулить большой аккум удел профи. которые играют несколько суток подряд или фаллометристов. я же себе планирую докупить еще один МГ. про 105 и сучку... я не говорил, что сучка мне не понравилась, я говорил, что взял в руки 105ый и сучка как то померкла. это то, очем я говорил илюхе фунтику - вопрос религии и личного предпочтения. вот как то так... зы. а двушку вытащить из бютжета я тебе настоятельно рекомендую до 20х чисел ноября ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 16.10.2013 в 18:40. Причина: поправил очепятки |
|
![]() |
![]() |
#637 |
Гость
|
![]()
и да, хотел именно рамочный, если уж приломит - запихнуть в рамку большой липо таки не есть проблема. тоже думал об этом...
это безобразие антуражно прикрывается обмоткой ремнем. а вот плеваться на малоемкие МГ, но при этом продвигать блоубэк, агитируя в процессе игры дозапшикивать тухнущий привод - ото натурально тупак. опять же - имхо. |
![]() |
![]() |
#638 |
![]()
Полностью поддержу что касается рамочного складного приклада. Вопрос вот в чем: тебе 105 больше понравился по внешнему виду либо он как то более удобно лежит в руках? А почему именно до 20-го?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Гость
|
![]()
у сучки цевье короче и ближе. отсюда разное расстояние цевье/рукоятка в сравнении с остальным семейством АК. развесовка иная.
мне 105 оказался ухватистей, по охотничьему - прикладистей. ну и внешний вид тоже роль сыграл. та просто шоб побыстрей ![]() ...товарищи Сталкеры! Терпение и еще раз терпение!!!(с) |
![]() |
![]() |
#640 |
![]()
Таки чую я чую... Монолит снова зовет меня... Назад в зону)))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
![]()
та не... то Кондитер хочет бревно найти пока снег не выпал
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
![]()
Саныч, это для Кондитера - шанс вернуть свое бревно... мы тут причем?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Гость
|
![]()
неделю назад хотелку раскатывать надо было
![]() расплюсовались... |
![]() |
![]() |
#650 |
![]()
Ты мне картинки боевых показываешь? Я тебе конкретно при цима. У 105 чуть больше газовая камера, но база одинаковая и цивье начинается там же где и у сучки, только чуть длиннее.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|