![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#726 |
![]()
Согласен... Только вот Сидорович, гад, мало бошляет, нужно к Ашоту наведаться-он должен больше дать.
зы: не хочу больше быть косым.. кликуху придумал так, на одну игру... Хочу другое. Если Тигру не примут, буду думать другое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
![]()
Прошла неделя. Тоскливо вспоминаем. Как будто это было вчера. Вспомнил за Хреновуху.... ЭэЭх... Какое теплое чувство... Ох уж эта вкусная питательная водка... Но нам не повторить не заменить ничем лес, Свободовцев, Долговцев, костер, капусняк... Да ёмаё, где мне найти и у кого отобрать в этих четырех стенах бревноооо?!.. Выкопанные 2 сосны, которые мокнут за окном тоже не передадут ту незабываемую атмосферу!
![]() Пы. Сы. Достал привод и занял позицию на форточке.... Тупо стреляю в темноту!
![]() Последний раз редактировалось 4epHblu_cBeT; 19.10.2013 в 02:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Гость
|
![]()
Заперся я в кабинке, вытащил флягу, отвинтил крышечку и присосался к ней, как клоп. Сижу на лавочке, в коленках пусто, в голове пусто, в душе пусто, знай себе глотаю крепкое, как воду. Живой. Отпустила Зона. Отпустила, поганка. Подлая. Живой. Очкарикам этого не понять. Никому, кроме сталкера, этого не понять...
... из Пикника |
![]() |
![]() |
#730 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Искал пилу побольше для АО в теме про приматбанк, наткнулся на экземплярчик:
![]() И только через время заметил на полотне пилы надпись.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
![]()
вот и всё! кончилась жизнь холостяцкая... эх, прощай свобода... но в Зону ходить не перестану
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Гость
|
![]()
зарегался на эйрсофте, покурил днепровскую ветку, запилил вбросег, посмотрим шо за народ.
последняя игра сталкерстрайка была под харьковом в апреле - взнос - 250грн с рыла. |
![]() |
![]() |
#734 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
![]()
Спасибочки Тим! Я тоже надеюсь
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 | |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#737 |
Гость
|
![]()
Паздравляма маладых!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
![]()
Спасибочки всем!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
![]()
Спасибочки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
![]()
Спасибочки всем!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Гость
|
![]()
серега, ты спрашивал за закрытие сезона днепропетровскими страйкерами. место проведения - полигон под днепродымом. взнос - предварительно 50, на месте - 70. вроде нормально по деньгам, только вот хрен нам туда попасть, даже если бы это было через неделю, а не сегодня. регистрация только командная, для старлеев, новобранцам только под поручительство....отакэ.
|
![]() |
![]() |
#744 |
![]()
ничего! у нас еще всё впереди!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
![]()
создаем команду?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Гость
|
![]()
не спеши. пускай хотя бы тигра приводом обзаведется, форум покурить хотя бы пару месяцев, взвесить за и против. это вопрос на весну.
а сейчас... а сейчас я после двух часов гугленья, яндексенья, работы с гуглерс и чтения отзывов узнал где находится один из самых популярных страйковых полиговонов днепропетровска - ДОЛ Тополек. давно заброшеный...большой...много построек... ![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
![]()
а я и не спешу! команда у нас уже есть!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
![]()
Во первых: наши самые теплые поздравления молодоженам! Иииии счастья здоровья... Ииии счастья здоровья... Ииии счастья здоровья! Горькааааа!
Во вторых: Товарищи сталкеры. Если мы организуем игру в Одессе(под Одесской) кто поедет?
![]() |
![]() |
#750 |
Гость
|
![]()
на берегу орели, у самого устья, около кировского.
леха, ориентировочная дата, формат. ночевка где. у меня в ноябре охота, спрыгнуть не могу. когда пока не знаю. Последний раз редактировалось Тамерлан; 20.10.2013 в 14:09. |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|