ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Хобби

Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 21:06   #1
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от funtikblin Посмотреть сообщение
Спрошу совета, М4А1 типа такой:
Я с таким(или очень похожим) на сталкере бегал. В принципе пуляет неплохо, но какой то он расшатанный весь. Мне уже бывалый экземпляр попался, так вот если на цимовских калашах краска антуражно стирается, то на этом стволе она просто откалывается местами. Это не понравилось.
Tigra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 21:14   #2
funtikblin
Гость

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Я с таким(или очень похожим) на сталкере бегал. В принципе пуляет неплохо, но какой то он расшатанный весь. Мне уже бывалый экземпляр попался, так вот если на цимовских калашах краска антуражно стирается, то на этом стволе она просто откалывается местами. Это не понравилось.
...тут такое дело...следующий этап приобретение хформы, а у нас в регионе всего три "украинца" с АКашами бегают...остальные америкосы, гансы, оон...как то не комфильно в натовской форме и с АК?
Старый 20.10.2013, 21:44   #3
Forester
Забанен

Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от funtikblin Посмотреть сообщение
...тут такое дело...следующий этап приобретение хформы, а у нас в регионе всего три "украинца" с АКашами бегают...остальные америкосы, гансы, оон...как то не комфильно в натовской форме и с АК?
Это вообще бездонная тема для дискуссий.
Здесь столько можно наворотить и абсолютной истины не будет.
Можно сказать, что вопреки сильно развитому патриотизму, звездно-полосатости и бла-бла-бла, многие пиндосы отдают предпочтение именно АК.
Конечно, не простые части, где все слишком зажато в рамки, а спецы всякие, но таки да, это есть. Можно отковырнуть из истории US Army часть, где всякие вольности в обиходе. И бегать с тем, что нра.
По опыту: бегал и с АУГом, и с МП-5, и с М-кой, и с АК, и с Фамасом, с Лахой и даже с P-90. Калаш лежит (мне) лучше всего. Это субъективно.
А объективно: 3-й гир надежнее 2-го, значительно. В ремонте проще и лучше. Сбит калаш тоже лучше, люфтов меньше - и сначала, и со временем.
Ну а выбор - дело индивидуальное.
Forester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 21:52   #4
funtikblin
Гость

Спасибо будем думать...
Ответ

Метки
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы