![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Я с таким(или очень похожим) на сталкере бегал. В принципе пуляет неплохо, но какой то он расшатанный весь. Мне уже бывалый экземпляр попался, так вот если на цимовских калашах краска антуражно стирается, то на этом стволе она просто откалывается местами. Это не понравилось.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Здесь столько можно наворотить и абсолютной истины не будет. Можно сказать, что вопреки сильно развитому патриотизму, звездно-полосатости и бла-бла-бла, многие пиндосы отдают предпочтение именно АК. Конечно, не простые части, где все слишком зажато в рамки, а спецы всякие, но таки да, это есть. Можно отковырнуть из истории US Army часть, где всякие вольности в обиходе. И бегать с тем, что нра. По опыту: бегал и с АУГом, и с МП-5, и с М-кой, и с АК, и с Фамасом, с Лахой и даже с P-90. Калаш лежит (мне) лучше всего. Это субъективно. А объективно: 3-й гир надежнее 2-го, значительно. В ремонте проще и лучше. Сбит калаш тоже лучше, люфтов меньше - и сначала, и со временем. Ну а выбор - дело индивидуальное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Спасибо будем думать...
|
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|