ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 21:36   #17
Kiril_KS

Kiril_KS

Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Solmyr Посмотреть сообщение
более того, у меня бывшего сотрудника вместе с семьей перевезли в Новую Зеландию, куда попасть сложнее Австралии.
просто потому что хороший специалист в достаточно узкой сфере деятельности.
вот честно, может и правда вашему знакомому так повезло. но вот сколько я видел иммигрантов в Канаде и довольно успешных, которые работают в Юбисофт, Циско, Ролс-Ройс, Бомбардье и занимают управляющие должности, никого из них никто не крал из Украины из-за их квалификации. Но все слышали, от своих знакомых, что к знакомому знакомых приехали из США, Канады, Австралии и т.д и чуть ли не тайно вывезли из страны потому что он классный специалист.
Да я не спорю, есть учёные, которым предлагают места в университетах, дают лаборатории, но для этого они тратят не один год и их работа действительно значима. Но врача, хирурга и т.д. из Украины, России и т.д. никто перевозить никуда не будет. Так как во-первых медицина у нас устарелая, во-вторых образование никудышнее, в третьих достаточно много англичан и американцев, канадцев, которые не против поехать в Австралию. И вот когда станет выбор между Ивановым Иваном и Джоном Смитом с одинаковыми регалиями, или даже пускай у Джона чуть ниже айкью, как вы думаете кого выберут?

Последний раз редактировалось Kiril_KS; 20.10.2013 в 21:39.
Kiril_KS вне форума  
0 (0)