![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Хотя, как академик, Вы по крайней мере должны уметь читать. Я выше писал, что дорабатываю лампу путем установки позистора (это третий элемент, помимо транзистора и конденсатора, в котором я разбираюсь). Это компонент, который ограничивает ток через нить накала, разогревая ее. С ним пофиг, сколько раз включать.
![]() |
#2 | ||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Деточка, то, что удельное сопротивление (причем не только нитей накала) прямо пропорцинально температуре, известно всем, кто учил физику. Так что, поздравляю, Вы открыли омерику. Цитата:
Вы ещё расскажите всем, что электронике пох на вкл\выкл.
![]() |
#3 |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Может кому-то будет интересно:
Как за час сделать импульсный блок питания из сгоревшей лампочки? Как рассчитать и намотать импульсный трансформатор для полумостового блока питания Вообще это сейчас воспринимается как магия - по крайней мере так видит обыватель. А по теме - я за светодиоды, балласты - ИБП, и светодиоды 5-10-20 вт. Последний раз редактировалось AndreyZ; 21.10.2013 в 23:26. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |