![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
футюол - должен быть футболом, плавание - плаванием, А БОКС - БОКСОМ! а не обниманием, политикой или еще чем-то. Вышел, отмудохал в конце 2-го раунда и все! Все честно. Все понимают - СИЛЕН!! МОЖЕТ!!! УХХХ! а обнимания, броски, клинчи-уинчи, топтания сидорские - это уйня, которую смотреть тошнит...
пакьяо, гатти, делахоя, тайсон - вот это бокс. вот и все. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
|
Цитата:
А Поветкин ... ну не мог достать Кличко в такой тактике ведения боя. Не мог. Тупая тактика. Обнимания-лежания? Дык кто ж ему дохтур? Вспомним хотя бы бой Валуева с Чагаевым. Валуев тоже пытался вязать, клинчевать, давить массой и куйле? Чагаев кружил, как муха и жалил, как оса. Вес и рост не решающие аргументы. В конце концов бокс - не балет, он не обязательно должен быть красивым. Но это такое... Да и вообще, махание после драки, швыряние в вентилятор кокашек - п-хе, поезд ушел. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
Льюиса? Или Холлифилда? Те, кто сливал ему с первого раунда - долго не стояли. А те, кто технично и спокойно боксировал - убедительно этого прыгуна победили.
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
было на что смотреть. а спокойно и технично... я храпеть начинаю вскоре, как в театре....
|
|
|
3 (3)
|