![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
Доход 3К гривен, в рублёвом эквиваленте в РФ, не позволяет иметь таврию и ее использовать по назначению (да и скутер- под вопросом). Исключение - студентота, которые на таврию 2 года копили, а потом в 5ом скидываются по 5 гривен с посонами - вокруг гаража покататься вечером...
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
3K гривен - это примерно 370 долларов.
Если не жрать, за несколько месяцев можно насобирать на тавру. На бензин после покупки хватит, даже если немножко кушать ![]() P.S. Вообще-то, это я пытался пошутить... |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#28 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
Кстати, у меня 100-150 долларов всего в месяц уходит на бензин. Хотя я совсем не экономлю и на работу езжу по 20 км в одну сторону. Если жить с мамой, например, то и на бензин и на запчасти хватит.
По поводу владения таврией, как показателя нищебродства: у меня во дворе есть несколько кредитных авто, которые ездят на БЦ резине, потому что все деньги уходят на выплаты. Верх идиотизма - чувак, купивший "Тундру", потому что это круто, и поставивший туда газ, потому что на бензине дорого ![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#30 | ||||
![]() Цитата:
Идиотизм - это купить тундру и никуда не ездить, ибо нет денег. Тундра, всё ж, не эксклюзивный авто. (Если только он туда не второе поколение воткнул ![]() А так - как минимум второй бензобак получил)) Что важно многим, кто по трассе\лесам ездит.. Цитата:
На работу-с работы-магазин-базар. Работа в 13 км (и это почитай среднее расстояние для 70% городов). 3К гривен, это 366 баксов. Если 100 - на бензин. 266 на еду. Квартплата - 100 уе... Это если не снимать, а своя хата. На что жрать будем?? ![]() Цитата:
Цитата:
3К гривен денег + еда + жильё+ одежда. Кому как удобнее - так и выбирайте.
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 | |
|
![]() Цитата:
(Если только он туда не второе поколение воткнул ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
таки второе??
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Та то я кусок цитаты забыл убрать.
Смысл покупать большую дорогую машину и сразу занимать багажник баллоном? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
Машина - чтобы попу возить\девок кадрить\мужикам пинусами мериться... Балоны помогают делать это дешевле))) Я бы сказал, что сейчас многие покупают багажник именно, чтобы было место для балонов )) Ну а тундра - это отдельная пестня. 1.Пихло почти 6 литров, а кушает меньше 20ки (чуть не 15 в инете пугают); 2.Тачко - джип, а налоги\пропуски на дороги у нее как-то иначе считаются...
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 | ||
![]() Цитата:
половина форума - явно безработные. потому что они не работают, а пиииии-ят целыми днями на оргии и т.д. так что, думаю, условно можно вашу цифру, для честности картины, поделить примерно на 2. или даже на 3 ![]() PS а если посчитать клонов...тада делим на 5. для верности ![]() Цитата:
2 (2)
![]() |
![]() |
#36 | |
![]()
что-то вы не правильное говорите... багажник - наше все.
![]() Цитата:
![]() нэт. расход - помогает делать ЭТО дешевле ![]() у меня расход 4 (максимум 5) дизеля. рекомендую ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#37 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
ах, да.
у меня квартплата (максимум) 24 у.е. разрешаю завидовать ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
О_0 О_0 О_0 О_0
У вас бесплатный газ\свет\вода\инет? Нету "содержания жилья" или налога на землю?? О_0 О_0
1 (1)
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
реально - попу возить - это слишком узкое понятие. сори за каламбур
![]() я-то и пешком уважаю погулять в нужном направлении. но с полуторагодовалым ребенком далеко не уйдешь - это раз. а о разных закупочных и перевозочных целях вообще вспоминать страшно... когда это все таскалось руками да пешком, да за несколько раз... а добираться в одну точку тремя видами транспорта со всеми ожиданиями и т.д....не считая обратной дороги... брррр. ну, если это пишется как рено клио, то - да ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
![]() PS интрига, да? девушки - они такие))
0 (0)
![]() |
![]() |
#42 | ||
![]() Цитата:
Либо ты "возишь попу" - т.е. экономишь время, место, силы, нервы от бабушек в трамвае - каждый это называет по-разному. Либо ты - пинусами мериишся. Когда машина для тебя - статус в твоем круге общения. Без определенной модели "тебя не поймут". Ну или девушки в таврию не прыгают - то же из той же серии. ![]() (Т.е. экономить время и нервы можно и на Логане, но диффчонки требуют ломбарджиню. Ты вынужден купить ломбарджиню) Коллекционирование авто - тоже пункт 2, но только в другом кругу... Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
![]() Моя жена ходит в молочную кухню примерно за 3 километра с ребенкАмИ 1 год и 3 года сразу ![]()
Таврия не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение ![]() Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 25.10.2013 в 14:38. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#44 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
их два ))))СПС, отредакитровал...
1 (1)
![]() |
![]() |
#46 | ||
![]() Цитата:
![]() давайте, я вас порадую, что не везде так хреново как в саратове ![]() моя расшифровка. когда статус - это машина, а не мозги... то мне в таком месте не интересно. долой модели "тебя не поймут" - они меня неприятно удивляют. PS хотите верьте - хотите нет. я лично послала на йух не только ламборджини, кубики и феррари, но и вертолеты. неоднократно. и с разным гражданством. гы) а парень мой любимый, как раз на таврии и катался, когда предложил оформить отношения. Цитата:
![]() вам нужны бляди? ![]() ![]()
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c) Последний раз редактировалось Ксана; 25.10.2013 в 15:54. Причина: проверка на внимательность пройдена :) |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
чистой экономии времени, нервов и здоровья - целых 50 минут. и это только за одну прогулку. а вы жену гоняете пешком, да? с годовалым ребенком идущим самостоятельно, да? за 3 км туда? и столько же обратно? ![]() не верю ![]() PS тогда, простите, вы изверг - при наличии машины (или мужа не инвалида) - гонять жену с детями пешкарусом по магазинам. лучше вы - в магазин, а их в парк на свежий воздух.
0 (0)
![]() |
![]() |
#48 |
Длина: 4920мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#49 |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
вот и проверка на внимательность дала свои результаты
![]() теперь мы знаем своих читателей ![]()
0 (0)
![]() |