![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#51 | ||||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В парк идут пешком. На машине в парк кататься - больно попа будет большая ![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#52 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
вам нужны бляди для отдыха, чтобы вернуться домой к любящей жене? или мы здесь о чем? ![]() Цитата:
вот скажите - при чем здесь большая больная попа, к тому что вы годовалого ребенка с мамой пешком топать на молочную кухню и обратно заставляете 6 км вдоль проезжей части? что - "три раза"?
0 (0)
![]() |
![]() |
#53 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Чувоке, хватит прибедняться. Вы все сидите на форуме - есть компьютеры, плашетики, платите за интернетик (это уже значит на еду хватает), ноутбукики, зеркалки через одного, автомобили у всех (практически), а у некоторых несколько в семье, у многих ино уже давно. И жрать то надо, и иждевенцев в семье кормить. А ещё и некоторые строятся. А ещё некоторые квартиры покупают, или машины. Так что не заливайте тут мне, что расходов меньше 60тык в год. Это можете в налоговую отчётики сдавать по 4тысячи за квартал, а в реале цифра 5000 в месяц - вполне реальная. Есть, конечно, всякие нищебродики, типа меня с ЭЛТ-мониторами, на тавриях и с нокией-кирпичом. Но за счёт киевских менеджеров можно нищебродами пренебречь. Ололо.
![]() |
![]() |
#54 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
работать надо.
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
...выше было от меня по поводу статистики. и реальности. PS планшетика нет, компьютера нет, зеркалки нет, цифры 5000 дохода (у меня лично) в месяц нет, FJ нет. приму в дар. или за ящик пива ![]() PPS всё. сон ребенка "откараулила". проснулись окончательно. ушли кушать, гулять и заново узнавать мир ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
А я чего-то не понимаю, либо под ником Ксаны сидит хмурый муж, либо Ксана попрала все свои нравственные догмы.
Помнится, как она ратовала о неприменимости мата на форуме ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Иметь 5 тысяч и больше чистой зарплаты вполне реально даже в таком городишке как мой. Инфа 101%. А про Киев я даже не хочу говорить.
И коммуналки я плачу не более 300 грн. в месяц в самые морозы за 3-х комнатную квартиру. Это тоже реально. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#58 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Бл..ди, бл..ди, бл..ди, мохнатые бл..ди!
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#59 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Продажных конечно же.
0 (0)
![]() |
![]() |
#60 | |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
Только квартирка маленькая и Славутка ![]() Зарплата скромная. Иждивенцев много. Если какие копейки и появляются - то на снасти уходит, рыбку ловить на пропитание ![]() Даже на взносы за ГФ не всегда хватает... |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#61 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Почему они должны требовать её у Артёма из Саратова - не понятно. Что-то в Ваших рассуждениях не сходится.
1 (1)
![]() |
![]() |
#62 |
синий кардинал
|
![]()
Вот и следуйте своему совету,
а то целыми днями только и делаете, что на говнофоруме тупаки постите и дрочите себе карму.
![]() |
![]() |
#63 |
синий кардинал
|
![]()
Просрали все полимеры.
Я ж говорил.
![]() |
![]() |
#64 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#65 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#66 |
синий кардинал
|
![]()
![]() |
![]() |
#67 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Насосать у меня на ламборджини - сложно.
Во-первых я жадный, во-вторых - верю,что есть еще бескорыстные девушки.. ![]() как вы платите за квартиру 300 гривен??? научите! у мну один инет - 100 грн по вашему (((( ну и вода+свет - еще в сумме 60..80 долларов...
2 (2)
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
2 кисана.
Не заставляю,сама ходит... говорит,что пешиепрогулки улучшают тонус... не вдоль дороги - через лесок там пол пути идти можно..... три раза "большие глаза". в смысле-что это за парк такой,что до него на машине ехать надо! и магазин.... странно всё это. У меня - самый бооооольшой магазин (куда почти не хожу-смысла нет) в 2,5 км от подъезда. Изних 1,8 можно провезти на коляске (в смысле магазинной). по ом подъем-если не лень на тего телегу тащить,можно и до подъезда телегу докатить... но ерунда это всё- через 4 подъезда магазин пусть и меньше,но ничем не хуже..... 4 подъезда на маоине ездить? пфффф.. попа нарастёт ![]()
3 (3)
![]() |
![]() |
#70 | |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#71 |
синий кардинал
|
![]()
У Вас мама мужского рода?
Тогда это, конечно, объясняет Вашу сексуальную ориентацию. ЗЫ. Папа меня по другому называет, без использования уменьшительно-ласкательного суффикса "еньк".
![]() |
![]() |
#72 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Я вижу два варианта: 1. автономное отопление в квартире. 2. зимовка при 0 градусах в квартире. В то, что в отдельно взятом Бердянске сохранился социализм и за отопление берут копейки, я не верю. ЗЫ. А с каких это пор интернет стали включать в квартплату? Вы бы ещё расходы на мобильную связь к ней приплюсовали.
0 (0)
![]() |
![]() |
#73 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#74 | |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось AndreyZ; 25.10.2013 в 21:28. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#75 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
...узкий кругозор и стремление всех мерить по своему убогонькому жизненному опыту.
Знаете, Артём, кроме Саратова, на земле ещё есть города. И не все - крупные. От моего дома до мееелкого магазинишки пешкарить 2 квартала, до некрупного маркета - около 4 км, а до крупного маркета - минимум 10. Тротуаров нет. Дороги - говно, и пешеходы обходят лужи, кидаясь под колеса траспортных средств. Пыль, грязь, зимой - лед. Любимый частный сектор. Да, кстати, у меня нету планшета, зеркалки, телевизора и кабельного интернета. Йа нищеброд? |
![]() |
0 (0)
![]() |