![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2101 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не, у нас МК теперь без шкиры.
Лифаны тоже есть, как и ВУДы, но они еденичны, распостранения не получии. |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#2102 | |
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#2103 |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2104 | ||
![]() Цитата:
![]() и на сайте джили, на эмгранд с комплектацией комфорт стоит 2 цены 1я цена 105 900 2я цена 110 900 Цитата:
даже если и 3 тыщи разницы в цене, то это еще не означает что если дешевле, то надо бежать и брать эмгранд ![]() ps а если сравнивать бубны Е5 и эмгранд, то стоят они одинаково 99900грн. и на сайте джили это как акционная цена на эмгранд, старая цена была 110 000грн. почти и кто знает может те же Е5 тоже уже подешевели Последний раз редактировалось Hacker; 25.10.2013 в 14:20. |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2105 | |
![]() Цитата:
ну кто за шо, у кого понятие макс комплектация это двиг другой и ништяков больше но выбора у кетайцев именно двигов не велик, а точнее вообще 1 мотор зачастую посему я имею ввиду макс когда говорю за ништяки, если говорить за китай например ту же фабию, рапида... можно взять с двигом 1.2 в максимальной комплектации и как тогда это будет звучать по твоему, мол я взял рапида, с 1.2 двигом, но комплектация не полная, потому что еще есть двиг 1.6 ...но по ништякам у меня макс комплектация ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2106 | |
![]() Цитата:
2ая - ценник на 1,8 литра с ЦВТ. В саратове это 479 000 руб и 529 000 руб (123 681 и 139 173 грин)
1 (1)
![]() |
![]() |
#2107 | |
![]() Цитата:
"Полная шкода" - это Фабия RS со светодиодами и люком.
1 (1)
![]() |
![]() |
#2108 |
![]()
с одной стороны да
но если так разобраться то на каждый двиг, своя комплектация по ништякам берем двиг 1.2 фабия с ним есть в трех комплектациях нищебродской средней и полной ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2109 | |
![]() Цитата:
![]() ну как-то так...
1 (1)
![]() |
![]() |
#2110 |
![]()
У меня так товарищ по работе бегал:
"Ура!! Я купел супер-пупер полнофаршевый ситроен!!" Я говорю, ВАУ! пошли щупать неподвижную ступицу, гидроподвеску и прозрачную крышу... "у меня этого нет"... Тогда что-же за ситроен ты купил?? ![]() ну или друг - чпокус третий купил, говорю "покеж как паркуется и сам тормозит", так сразу "у меня полная, но без этого" ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#2111 |
![]()
ну вот например возьмем рапид
двиг 1.2 TFSI + все ништяки стоит - 21200$ двиг 1.6 MPI +все ништяки стоит - 20625$ двиг 1.6 TDI + все ништяки стоит - 23800$ что круче если не считать дизель? ![]() 1.2 TFSI и 1.6 MPI по мощи одинаковы, 77квт...по моменту разные, но 1.2 стоит дороже...что тогда определяет здесь макс комплектуху ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2112 | |
![]() Цитата:
потом пропала, но появилась форза не нужно быть таким категоричным если зайти на сайт http://www.cheryinternational.com/ то увидите что ассортимента не меньше особо чем у той же джили почему у нас они еще пока не продаются а это уже другой вапрос укравто проще тулить форзу, чем завозить новые модели чери..потому как форзы тут под боком, с теме же ланосами и видами, нафег завозить из за океана шото а джили что, они как бы не та корпорация как уравто, им впринципе пофиг что продавать так же ассортимент джили вообщем можно пазыбать здеся http://www.geely.com ![]() во дожились, раньше китай сравнивали с европейскими авто, нашпромом, и тд..а щас китай с китаем, шукаем отличия ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 25.10.2013 в 15:12. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2113 |
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Так эт потому,что моторы разные: 1,5 и 1,8л.
А Е5,в связи с экосбором, стоит теперь 109 тыщ http://chery.net.ua/dir/e5/complectation.html |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2114 | ||
![]() Цитата:
я конешно понимаю но как бы Цитата:
и никто не говорит что чери не проводит подобные акции и не распродает авто 2013 года, потому что на носу 2014 год как я посмотрю, то чери уже начинает скидки делать к НГ или после ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 25.10.2013 в 15:19. |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2115 |
|
![]()
Гы,не эт не акция,эт снижение цены в связи с началом производства всего модельного ряда,продающегося в Украине на КрАСЗ,что позволяет АИСу не уплачивать утильсбор. До этого АИС в течении года медленно приподымал цены,очевидно готовились к этим сборам,дабы избежать резкого скачка цены.
Но впрочем,поживем - увидим. И как бы то ни было АИС полностью переиграл Укравто в маркетинговой политике.Ведь когда-то чери была в лидерах,среди кетая. Как видишь,я даже не намекаю что там чери или джили лучше-хуже,я сугубо о политике дилера. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2116 | |
![]() Цитата:
![]() лучше они из китая и дальше б привозили, потому как качество может резко ухудшится, а цена какая будет, это еще вопрос. Насчет Укравто уже пейсал, им есть и так что сбывать, он под боком завод ЗАЗ, машин битком на площадках, в разы больше чем у аиса так что укравто и без того есть чем занятся, чем чери с китая тягать ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2117 |
|
![]()
А на сайтах у нас святую правду пишут?
От тока не надо за какчество оттуда,отсюда. Ога, три модели (ланос/сенс,форза,вида) и только. Скудненько,скудненько и в конце концов обречено на полный проигрыш рынка. Вот автопроизводители то идиоты,что запускают такие широкие линейки авто (от блох,до бобиков). И кстати,ЗАЗпочему-то с тобой не согласен и собирается запускать в производство какого-то бобика.Уж не тиго ли? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2118 |
Забанен
|
![]()
Хакер, ты как уте упоротые на черифоруме.
срать я хотел какие модели на чериинтернейшенл. меня интересует то, что я могу купить в неньке. када они будут тут, тогда и будем их на весы кидать. а пока Чери это старые клячи с новыми мордами в магазине. ![]() |
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#2119 |
![]()
так причем тут производитель чери к Укравто дилеру
Последний раз редактировалось Hacker; 25.10.2013 в 17:29. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2120 | |
![]() Цитата:
расспродажу делает не только джили расспродажа прошлогодних машин это норма неважно привезли их, или налаживают у нас производство сам факт что расспродаже имеет место быть зачем расспродажу приурочивать к сборке этих авто у нас типа раньше на прошлогодние машины они не делали скидки зачем выставлять то что естественное явление, за какое то прям достижение вот одни джили делают скидки на авто и все, больше никто не продает прошлогодние машины по скидке |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2121 |
Забанен
|
![]()
так а причем тут я (потребитель) к дилеру, и производителю?
я покупатель, у меня бапке, я иду и покупаю то, что в соотношении цена-качество-фарш более всего. и мне насрать какие там проблемы, сборы на утиль и прочее мешают дилеру с пр-лем продавать новые модели. не можете совладать с проблемой? валите нахер с рынка. на ваше место придут другие. благо желающих хватает. |
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#2122 | |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
|
|