![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#851 | |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]()
Ремонт ноутбуков, компьютеров, мониторов в Днепропетровске. Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 24.10.2013 в 20:21. Причина: оверквотинг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
![]()
Я - за разширение СВОЕЙ песочниЦы! Вот когда "поднатаскаться"(сезона четыре), тогда можно и
![]() |
![]() |
#853 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Гость
|
![]()
Паздравляю с калачём!!! Где брал? в горотделе?
![]() Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 24.10.2013 в 20:21. Причина: оверквотинг |
![]() |
![]() |
#855 |
![]()
А теперь позвольте мне на броневик. Немного поостыв и трезво взглянув на ситуацию, а так же покурив страйкбольные форумы пришел к следующим выводам: у большинства игра таки скатилась к меранью пиписьками, важна не игра, а у кого круче снаряга. Тупое позерство. Так что пофиг, пляшем, вернее играем своей теплой компанией, пока нам интересна сама игра, а не шмот и понты. Поддержу Тимура касаемо Сталкера. Помешался на нем еще давно, а военные реконструкции не доставляют пока...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Гость
|
![]()
Через инет? Координаты омоновца скинуть можешь?
|
![]() |
![]() |
#858 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#860 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#861 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
![]()
Ладно, думаю "покемонство" до обсудим за чашкой чая
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
![]()
как стану папой так и постреляем
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
ему от такой заботы может стать не то что бы лучше, а наоборот. почему - спроси у юры. Цитата:
![]() я вот посмотрел погоду - на первую половину ноября весьма недурный плюс. возможно раньше соберемся, если погода хорошая будет. 9-10 тополек вроде занят будет под закрытие сезона с кавой, как я понял. а в планах у меня таки попасть на вч под пашеной балкой. на эйрсофте я ничего выяснить не смог. там викинги вроде раз играли, но они сами точно сказать не могут та вч это или нет. Последний раз редактировалось Тамерлан; 25.10.2013 в 11:50. |
||
![]() |
![]() |
#865 |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Прошу учесть, если возможно, что с 3 по 13 ноября я буду не в Украине и приехать не смогу. А хотелось бы!
![]() |
#866 |
![]()
ну куда ж мы без тебя!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
![]()
Для Тамерлана. Так как умной зарядки нет, то занимаемся дрочней:
Разряжаем через нагрузку током 0.1С до напряжения 1 в на банке или 7в на блоке. (можно и до 0.9 вольт, но если разряжать по отдельности. В колбасе не рискнул) ![]() А теперь заряжаем лабораторным БП, контролируя весь процесс ![]() Как то так. А вообще, в дальнейшем думаю не стоит заморачиваться с этим ибо с такими токами разряда как в приводе, АКБ все равно умрет раньше времени как ты его не обслуживай... Так что, я вот побалуюсь побалуюсь и ну его нафиг, куплю другой акб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
![]()
чё сразу для Тимура? а нам что не интересно думаешь?
я вот сегодня свой привод разобрал... кое что менять надо... калаш Русича разобрали - компрессии почти ноль... как он стрелял неизвестно! тоже на 40 зелени попал по мелочи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#871 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
![]()
Фирменная силовая Саньевская кадника ходит по три года, ЖиПи как повезет - часто сдыхает пару банок и валят через время всю сборку. И это при условии игр почти каждую неделю. Последних пару лет пользую только полимеры. Вначале отпугивала цена, сейчас их уже немеряно разных производителей и цены стали приемлемыми.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
![]()
Типо зарядилось... Можно идти спать))) Завтра снова по кругу...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|