ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 20:42   #1
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм

та тоже думал туда пойти, но хз
Out_law вне форума  
0 (0)
Старый 29.10.2013, 20:46   #2
funtikblin
Гость

...монпасье для пацанов прихватите

2 (2)
Старый 29.10.2013, 20:49   #3
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от funtikblin Посмотреть сообщение
...монпасье для пацанов прихватите
Боюсь пацаны какадемонов таврофорумцев за своих не примут

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
нада перетереть
ДенЗп, Антоха, Винт...чисто так безпалева...видать издалека.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 29.10.2013, 20:47   #4
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
Счастье

Цитата:
та тоже думал туда пойти, но хз
Толпой стремновато... Риск палева велик... 3-4 чела максимум толпа нужна не более.

Давайте весной поедем. Я общался с людьми кто там был. Знаю где можно корчик оставить в ближайшем селе на границе ЧЗО у людишек. Туда едем на корче с рюкзаками в багажнике, оставляем корч у людишек за 200 грн. на пару дней и идём пешком в Припять. Возвращаемся назад прыгаем в корчик и пхнём домой в ЗП.

Тулить надо весной - летом когда зелень. Она хорошо маскирует, одежду нужно зелёную камуфляж. Зимой и осенью когда листвы нет велик риск попалится охране.

Последний раз редактировалось Denzp; 29.10.2013 в 20:49.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 29.10.2013, 20:48   #5
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Толпой стремновато... Риск палева велик... 3-4 чела максимум толпа нужна не более.

Давайте весной поедем. Я общался с людьми кто там был. Знаю где можно корчик оставить в ближайшем селе на границе ЧЗО у людишек. Туда едем на корче с рюкзаками в багажнике, оставляем корч у людишек за 200 грн. на пару дней и идём пешком в Припять. Возвращаемся назад прыгаем в корчик и пхнём домой в ЗП.
нада перетереть
Out_law вне форума  
0 (0)
Старый 29.10.2013, 20:55   #6
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
Счастье

Цитата:
нада перетереть
Единственное что меня напрягает это река "УЖ"... Переходить её по мосту - велик шанс попастся охране даже ночью (бывают засады устраивают). Варик только переходить переплывая в брод вдали от моста. В принципе я придумал выход. Верёвка + надувная камера. Один переплывает, следующие потом с другого берега с помощью камеры передают рюкзаки естественно на всякий случай дополнительно завернув их в полиэтиленовые мешки и затем переплывают сами. Ну либо же лодку небольшую надувную типа детской купить она поудобнее камеры по ней рюкзаки перетянуть. Народ в отчётах с помощью брёвен выкручивался но то херня, велик шанс что бревно перевернётся и рюкзак с вещами намочишь.

Последний раз редактировалось Denzp; 29.10.2013 в 21:05.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 29.10.2013, 21:05   #7
Онотоле
Очень давно не заходил

Машина: ЗАЗ 1102 1.3 МПСЗ
Длина: 4880мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Единственное что меня напрягает это река "УЖ"... Переходить её по мосту - велик шанс попасться охране даже ночью (бывают засады устраивают). Варик только переходить переплывая в брод вдали от моста. В принципе я придумал выход. Верёвка + надувная камера. Один переплывает, следующие потом с другого берега с помощью камеры передают рюкзаки естественно на всякий случай дополнительно завернув их в полиэтиленовые мешки и затем переплывают сами. Ну либо же лодку небольшую надувную типа детской купить она поудобнее камеры по ней рюкзаки перетянуть. Народ в отчётах с помощью брёвен выкручивался но то херня, велик шанс что бревно перевернётся и рюкзак с вещами намочишь.
Хренассе экскурсия будет!!!
Онотоле вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
вброс тысячелетия, бве, Бронь, АУ-шка уже не торт, верните месаги, Запорожские ебл@ны (с), рыиивтв, рцнрынцц, калина говноооо, ККК Злодей, ЛИОС тут!!!, Покращення :(, субару гавно, умолишенные, тчттвтв, ебл@н из города ебл@нов, евм, едрить-калатить, Драмма года