Цитата:
Сообщение от Denzp
Чушь. Я маслянными доволен ибо за мягкость и комфорт. Пробой бывает разве что если в очень глубокую ямищу влечу где нибудь ночью когда неуспеваешь среагировать и увильнуть что бывает очень редко. Даже Жорик говорит для ВАЗа ото лучше стоек тем более для тех у кого проблемы со спиной лучше чем заводских СААЗ (а они маслянные) нет.
|
Цитата:
Сообщение от Hacker
та вот думаю мот на весну комплект амоо взять масло попробывать 
просто некоторые пишуд, мол масло гавно, при низких температурах так особенноо, и мол при высоких тоже, эффект как буд то ездишь без аммо
|
Цитата:
Сообщение от Denzp
Да, мягче.
|
Цитата:
Сообщение от Nik
на масле комфортно по ухабистым дорогам, на скорости не очень. На газ масле жёстче, на ямках прыгает, на скорости и поворотах лучше.
вообщем свои плюсы и минусы.
Но лично мне больше масляные нравятся
|
Цитата:
Сообщение от Denzp
Нормально они себя ведут. Если аммо рабочие и нормальные то всё гуд.
|
долго думал, что сказать, но не придумал. Просто оставлю картинку))
Если мне нужна будет консультация по настройке - обязательно обращусь к вам)))

Цитата:
Сообщение от Denzp
Единственное что меня напрягает это река "УЖ"... Переходить её по мосту - велик шанс попастся охране даже ночью (бывают засады устраивают). Варик только переходить переплывая в брод вдали от моста. В принципе я придумал выход. Верёвка + надувная камера. Один переплывает, следующие потом с другого берега с помощью камеры передают рюкзаки естественно на всякий случай дополнительно завернув их в полиэтиленовые мешки и затем переплывают сами. Ну либо же лодку небольшую надувную типа детской купить она поудобнее камеры по ней рюкзаки перетянуть. Народ в отчётах с помощью брёвен выкручивался но то херня, велик шанс что бревно перевернётся и рюкзак с вещами намочишь.
|
Плыть аккуратно надо... упадешь в воду - сомы сожрут