ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Київ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 15:38   #1
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
Злость Говноволя и ихнее "бесплатно".

Подброшу темку на вентилятор.
Значеттцо, так: где-то месяц назад подключился на "бесплатное" волевское инет-тв. Рекламу (по меньшей мере, в Киеве) видел каждый, она была везде: по тв, в прессе, на биг-мордах, в почтовых ящиках (виртуальных и физических). Смысл таков: тв (173 канала) + инэт (20 мБит) + роутер и модем - всё на шару до конца года. Подключили. Заработало не сразу (чувак с прибором приезжал, говорил: "слабый сигнал"), но, в итоге - арбайтен. Всё работает, счетов не приносят, збс - коммунизм! Сегодня настал час "Х". Звонит малой (как раз сейчас каникулы) говорит, что инэт не работает, появилось сообщение оботсутствии оплаты. Звоню в говноволю. После 100500 переключений и блужданий по ихнему виртуальному меню (кто звонил - поймёт ), соеденился с барышней говорящей на ярко выраженном жлобском суржике (но это так, к слову). Что выясняется: должен 62 грн. Причём, должен каждый месяц! Счета теперь по почте не высылают, о долге я должен был догадаться сам. Закинул через "Портмоне" 62 грн., пообещали в течение часа всё включить как было. По дальнейшим действиям пока не определился, буду думать, что со свем этим гавном делать. Пока всё.
0 (0)
Старый 02.11.2013, 05:27   #2
ЗАПАДЛО
ЗАДОЛБЛО

ЗАПАДЛО

Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
Подброшу темку на вентилятор.
Мы отключились от "воли" давненько. теперь iptv.
Тоже не сахар, глюки бывают, но по крайней мере платишь за просмотр, а не
за факт наличия кабеля.
ЗАПАДЛО вне форума  
0 (0)
Старый 02.11.2013, 12:52   #3
Zazotavr

Zazotavr

Злость

Цитата:
Сообщение от ЗАПАДЛО Посмотреть сообщение
Мы отключились от "воли" давненько. теперь iptv.
Тоже не сахар, глюки бывают, но по крайней мере платишь за просмотр, а не
за факт наличия кабеля.
Спасибо за совет. Я тоже длительный период не пользовался "Волей". С момента принудительного перехода на цифровое тв и вплоть до прошлого года. Обходились обычным антенным тв. Но в прошлом году вынужден был подключиться: у молодёжи в моду вошла борьба, а трансляции поединков и чемпионатов показывали по "Куй-тв". Этот престижный канал в эфир не пускали, поэтому был выбор: или ставить "тарелку" (на даче так и сделали) или подключаться к кабельному ТВ. Поскольку живу в большом многоквартирном доме, выбрал последнее. 40 грн./месяц и что-то в районе 40 каналов, в том числе и "Куй-тв". В этом году с борьбой попустило, захотелось футбол. ("Футбол" и "Футбол плюс", кстати говоря, по тарелке не показывает) Перешёл на новый тариф за 62 грн./месяц, по сути, только ради двух футбольных каналов. Далее - в предидущем сообщении. Напрягает не столько суммы платежей (хотя они тоже не слабые!) сколько отсутствие "правил игры". Говорят одно, делают другое. А ты в итоге - дурак, потому что неправильно всё понял...
0 (0)
Старый 04.11.2013, 04:59   #4
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Спасибо за совет. Я тоже длительный период не пользовался "Волей". С момента принудительного перехода на цифровое тв и вплоть до прошлого года. Обходились обычным антенным тв. Но в прошлом году вынужден был подключиться: у молодёжи в моду вошла борьба, а трансляции поединков и чемпионатов показывали по "Куй-тв". Этот престижный канал в эфир не пускали, поэтому был выбор: или ставить "тарелку" (на даче так и сделали) или подключаться к кабельному ТВ. Поскольку живу в большом многоквартирном доме, выбрал последнее. 40 грн./месяц и что-то в районе 40 каналов, в том числе и "Куй-тв". В этом году с борьбой попустило, захотелось футбол. ("Футбол" и "Футбол плюс", кстати говоря, по тарелке не показывает) Перешёл на новый тариф за 62 грн./месяц, по сути, только ради двух футбольных каналов. Далее - в предидущем сообщении. Напрягает не столько суммы платежей (хотя они тоже не слабые!) сколько отсутствие "правил игры". Говорят одно, делают другое. А ты в итоге - дурак, потому что неправильно всё понял...
Почему нет в тарелке футбола? Просто шаринг и никаких чудес и фубол и плюс футбол всегда на экране. Летом тоже с кабеля ушел именно по причине разногласий с провайдером, да и ежемесячные пиисят гривен было жалко платить за ту поепень, что транслировали мне и какую категоричеески не переваривал мой тиливизор.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 04.11.2013, 10:43   #5
Zazotavr

Zazotavr

Радость

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Почему нет в тарелке футбола? Просто шаринг и никаких чудес и фубол и плюс футбол всегда на экране.
Скажем так: у меня не показывает. Я даже не проверял, малой говорил. Я телек не смотрю - берегу психоблок.
0 (0)
Старый 04.11.2013, 14:48   #6
Kant

Kant

Машина: C4 Grand Picasso
Длина: 19840мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Kant с помощью ICQ

Цитата:
Смысл таков: тв (173 канала) + инэт (20 мБит) + роутер и модем - всё на шару до конца года. Подключили. Заработало не сразу (чувак с прибором приезжал, говорил: "слабый сигнал"), но, в итоге - арбайтен. Всё работает, счетов не приносят, збс - коммунизм! Сегодня настал час "Х". Звонит малой (как раз сейчас каникулы) говорит, что инэт не работает, появилось сообщение оботсутствии оплаты. Звоню в говноволю. После 100500 переключений и блужданий по ихнему виртуальному меню (кто звонил - поймёт ), соеденился с барышней говорящей на ярко выраженном жлобском суржике (но это так, к слову). Что выясняется: должен 62 грн. Причём, должен каждый месяц! Счета теперь по почте не высылают, о долге я должен был догадаться сам. Закинул через "Портмоне" 62 грн., пообещали в течение часа всё включить как было. По дальнейшим действиям пока не определился, буду думать, что со свем этим гавном делать. Пока всё.
Подскажи, пожалуйста, чем они мотивировали этот счет?
А то у меня по той же акции подключение, но пока никаких дополнительных платежей не требовалось (только тех 100 грн что в договоре/рекламе)
Kant вне форума  
0 (0)
Старый 05.11.2013, 12:30   #7
Zazotavr

Zazotavr

Радость

Цитата:
Сообщение от Kant Посмотреть сообщение
Подскажи, пожалуйста, чем они мотивировали этот счет?
А то у меня по той же акции подключение, но пока никаких дополнительных платежей не требовалось (только тех 100 грн что в договоре/рекламе)
Ничем не мотивировали. Пелотка сообщила, что: "отут написано, шо у вас долг 62 грн." (Зырила, как я понимаю, по своей программе на компе.) Т.е. тот договор, который был до этого подключения, никто не аннулировал, по нему я обязан платить как и раньше, с той лишь разницей, что счёт они теперь мне по почте не высылают.
0 (0)
Ответ