ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 13:33   #1
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
я тоже самое могу сказать про чернозем.

он есть. да, его нещадно эксплуатируют, да, фошизды себе наколупали малость, но он есть!

а вот угробить 19 единиц новейшего, передового, высокотехнологичного стратегического оружия из 24 существующих на тот момент - вопиющий вандализм, скотство и просто наглое преступление перед народом и государством.
...фюзеляжи такой балкой острой рубили, краном подымают и бросают поперек белоснежной кабины.
и так до самого хвоста.

про ядерное оружие вообще промолчу...
Смотрел толи фильм, толи передачу про эти самолёты и рассказывали, как их рубили, блин слёзы на глаза наворачиваются...

А про ядерное оружие - сам всегда считал преступлением отказ от него, но, буквально на днях, смотрел передачу Савика и там выступал Кравчук, ему напомнили про ядерное оружие и он рассказал, почему было принято такое решение - меня он убедил. 45 млрд (не помню точно грн или уе, скорее всего уе) в год на содержание неподъёмно для страны даже сейчас, а в начале 90-х это была просто невозможная сумма. Плюс отсутствие полного цикла разработка/производство/контроль/испытания. Единственно, что сделать можно было всё по-другому. Убрать только ядерные заряды. Шахты и ракеты резать и взрывать не стоило... Но там получилось кто платит, тот и музыку заказывает... Или кто обещает платить...
Старый 04.11.2013, 14:04   #2
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
А про ядерное оружие - сам всегда считал преступлением отказ от него, но, буквально на днях, смотрел передачу Савика и там выступал Кравчук, ему напомнили про ядерное оружие и он рассказал, почему было принято такое решение - меня он убедил. 45 млрд (не помню точно грн или уе, скорее всего уе) в год на содержание неподъёмно для страны даже сейчас, а в начале 90-х это была просто невозможная сумма. Плюс отсутствие полного цикла разработка/производство/контроль/испытания. Единственно, что сделать можно было всё по-другому. Убрать только ядерные заряды. Шахты и ракеты резать и взрывать не стоило... Но там получилось кто платит, тот и музыку заказывает... Или кто обещает платить...
Внутри -  о девяностых...:

— Разруха, Филипп Филиппович!
— Нет, — совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, — нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это — мираж, дым, фикция! — Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. — Что такое эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? — яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «Бей разруху!» — я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) — Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя мировую революцию, Энгельса и Николая Романова, угнетенных малайцев и тому подобные галлюцинации, займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!

что такого было в 90х, что содержание ядерного арсенала было неподьемным?
пустые цеха заводов, по которым ветер гоняет пустые пакеты?
обваливающиеся шахты?

чушь, наглая лож!
горбачев кравчук оказался у руля полностью работоспособной, хотя и не безпроблемной страны. это сейчас нам не то что ядерный арсенал содержать не по карману, а и на аккумы для единственной подлодки денег нету. а тогда все крутилось и вертелось производя нехилый ВВП.
арсенал можно было сократить, часть разбарахолить русским, что то оставить себе на всякий пожарный. но обьяснять УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕГО ядерного арсенала за пиндосскую валюту несостоятельностью в его содержании...

сначала горбачев угробил совок, потом кравчук накинул петлю украине.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 04.11.2013 в 16:42. Причина: ошибка фамилии

5 (5)
Ответ