![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
...На меня в детстве возлагали массу надежд. Этим и придавили...
*** Муж, который не подкаблучник, самостоятельный, требовательный по делу и имеющий свое мнение, называется «ты мне все нервы вымотал, сволочь». ** - Говорят, что в жизни человека студенческие годы самые лучшие, а я что-то пока этого в полной мере не ощутил. - Просто потом будет ещё хуже... ** Дьявол подходит к еврею: — Изя, у меня к тебе выгодное предложение, продай душу? — Люцик, мое предложение еще выгоднее — бери в аренду? ** Трезвость - первая стадия алкоголизма. ** ...Cмерть застала его живым... ** - Смотри, это видео о том, как я провёл свой выходной. - Но это же фотка, где ты лежишь на диване! - Это видео!!! ** Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы – это такая разведка. Борщи – приманка. Постель – западня, а полный нежности взгляд – это контрольный в голову. ** – Только потеряв голову, женщина способна любить по-настоящему. – Конечно, болеть-то нечему… ** - Висок будем косой делать? - Нет уж, , давайте машинкой! ** - Доктор, я буду жить долго? - Да, в сердцах родных и близких. ** - Вы знаете доктор, мой муж импотент. - А чем он питается? - Да в основном картошкой. - Знаете, милочка, от крахмала только воротнички стоят... ![]() ![]() ![]()
|
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|