![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#976 |
|
томагавк
|
|
|
|
|
|
|
#977 | |
|
Гость
|
Цитата:
задел найдется и без мотыги, но мотыга есть и выдать не вопрос. ...а лучше взять привод поюзать. |
|
|
|
|
#978 |
|
Согласен. Я б все время бегал бы с прокаткой. Имхо на 2000 грн это 14 игр. С нашей частотой это года 3. А тут, привод купи, очки купи, шары купи, за приводом следи.... Намного дороже. Просто я собственник. Для меня мое оружие это как девушка что ли...Поэтому решил всять свой привод, личный. А если не принципиально, то вперед в рейд и го с нами на полную.
|
|
|
|
|
|
|
#979 |
|
Гость
|
ну да! мне ж не плац в этом всем топтать...
вообще, как я посмотрел, если хотеть, то за штуку гривен можно полностью упаковаться с полного нуля. кстати, макс, "броник" стоил 150рэ не бегал бы. представь себе байкера с прокатным мотом... или велобайкера с прокатным мтб... помимо собственического желания бегать со своим, холеным и лелеяным приводом, с прокатом идут такие плюшки как заранее сьезди выбери приличный, потом сьезди возьми, потом сьезди отвези. в выходной когда заблажит по банкам не полупиш, и еще много чего... а если ехать на многодневку? а самое главное - через три года у тебя будут только две потраченных тысячи. прокат - это или для "левых" или палочка выручалочка. Последний раз редактировалось Тамерлан; 03.11.2013 в 19:42. |
|
|
|
#980 |
|
А что вообще за броник? Это жилетка-куртка да?
|
|
|
|
|
|
|
#981 |
|
Не люблю шмот из секонда(( В свое время перетягал на всю жизнь хватит. Шмотки то ладно, но обувь. Хотя Гриндерсы брал в секонде, больше негде было тогда))
|
|
|
|
|
|
|
#982 |
|
Гость
|
та че ж куртка... жилетка как есть - ниче не резал, не дошивал!
ладненькая, крепенькая, тепленькая.
|
|
|
|
#983 |
|
Прикид зачетный. Я такой расцветки никогда не видел. Сумка огонь! Кстати хотел спросить, недалеко от Царичанки есть село Андреевка (Фырсивка). Говорят заброшенно село. Ничего не слышал?
|
|
|
|
|
|
|
#984 |
|
ну ка ну ка поподробнее про село...
|
|
|
|
|
|
|
#985 |
|
Гость
|
есть, обычные деребня...
две хаты через третью или частично или полностью не жилые (не путать с безхозные) |
|
|
|
#986 |
|
Была идея найти полностью заброшенное село. Но в нашей области пока не нашел(
|
|
|
|
|
|
|
#987 |
|
Кстати, по поводу основы еще нравится костюм "Сумрак". Тоже не дешовый относительно.
|
|
|
|
|
|
|
#989 | |
|
Гость
|
вот задешево. ну и вообще, много интересных предложений.
если тебя березка устраивает лучше посмотри маскхалат. я чуть было не купил ![]() за два раза одеваный парень просил 320рэ. Цитата:
это привилегия северовосточных регионов. Последний раз редактировалось Тамерлан; 04.11.2013 в 10:35. |
|
|
|
|
#990 |
|
Разгруз - перед, спина все molle.
Подсумки - админка, утилитарка, 3х2 М4 кобура набедренная подсумки АК, без молле, держались на стяжках, нужна платформа переходник защита шеи, оригинал, даже не помню уже откудава она )ну и зарядка |
|
|
|
|
|
|
#991 |
|
фотки с телехвона, фотик скоропостижно сдох
))
|
|
|
|
|
|
|
#992 |
|
скоко разгруз? я б взял себе...
|
|
|
|
|
|
|
#993 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#994 |
|
провтыкал
)) альбом в личном был
|
|
|
|
|
|
|
#995 |
|
Блин совсем запутался с этими очками. Прочитал кучу обзоров и отзывов и поник. На хорошие очки (овер 500-1000 грн)тупо нет денег, но провтыкать глаза тоже не хочется. Шо робыть? Как я понял есть несколько проверенных брендовых фирм типа Okley, ESS и .д. выпускающих очки, но везти их нужно со штатов или отвалить кучу бабла в Украине. В страйкбольных же магазинах продают так называемую реплику. Это что? Китайская подделка или как? Можно ли ей доверять? Какие очки выбрать что бы дешево, но надежно? Вот например реплика Окли, но можно ли ей доверять? Кто что пользует? Дайте совет.
http://raid.dp.ua/ochki-oakley-m-fra...(replika).html
|
|
|
|
|
|
|
#996 | |
|
Гость
|
борода, давай сюда постить идеи по блиц сценариям, може кто еще че подскажет.
Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 06.11.2013 в 10:05. |
|
|
|
|
#997 |
|
Свобода, Долг, Сталкер нейтрал опытный. Есть инфа, что сталкер надыбал очень редкий артефакт, который очень крут. Обе группировки хотят заполучить арт. Сталкер нычется, группировки ищут сталкера.
Задача сталкера-не обнаружить себя, по возможности наморщить противников. Группировки-найти сталкера и любым путем отобрать артефакт+при пересечении с другой группировкой наморщить ее. Группировкам объединяться нельзя. |
|
|
|
|
|
|
#998 |
|
Две группировки. У каждой есть мего арт. Находится у одного из членов группировки. У кого противник не знает. Задача-вальнуть и снять с трупа арт. Передавать арт другим членам группировки можно, но если оба члена живые. Если обладатель арта мертв передать его он уже не может.
|
|
|
|
|
|
|
#999 | |
|
Цитата:
зы не любитель я пива. Максимум бутылочку, лучше Припяти с товарищами накатить или Сталкера. Хорошо расслабляет после нервной вылазки в Зону Последний раз редактировалось Tigra; 06.11.2013 в 10:12. |
||
|
|
|
|
|
#1000 |
|
Выше я давал ссылки по очкам СА
вполне бюджетный вариант.
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|