![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Вы будете смеяться,
но как человеку, который хоть и не стоял у истоков говнофорума, но в своё время принял довольно активное участие в его становлении, мне горько видеть, в какое УГ он сейчас скатывается.
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
А где вы были раньше?
Или только карма Меда вас так сильно взволновала? А карма остальных? Моя, Сонтехнега, запорожских? А катастрофическое падение кармы? Когда за день, у отдельных индивидов карма летала от -5000 до + очень много, и назад? А подключение всевозможных скриптов, набивающих карму руками нерадивых кликателей? Почему такая избирательность, в вопросе справедливости вашей?
3 (3)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 37мм
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#4 | |
|
синий кардинал
|
Цитата:
А если их не будет, Ваш пост просто будет воспринят как обсуждение действий модератора со всеми вытекающими последствиями.
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
![]() На понт берете и карты передергиваете, да уж. И где я писал "незаконных"? А с чего Вы подписываетесь за "известного модератора". Не, ну если Вы это на свой счет приняли, то я опровергать не буду. И пруфить не буду, дабы не обсуждать действий модератора и не поддавать сомнению "незаконность". И если по Вашему утверждению "курилка" скатывается в УГ, то по моему - политика и законодательство туда уже скатились. ![]() Обсудим причину?
|
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#6 | ||
|
синий кардинал
|
Цитата:
Про незаконные я всего лишь сделал предположение, чтобы дать Вам возможность высказаться. Если Вы недовольны действиями модератора, в то же время понимая, что они законны - это автоматическая плюха - читайте правила. Про поводу "неизвестного модератора" - не съезжайте. Вы чётко указали, что речь идёт про две ветки: Политика и Законодательство. Назовите мне ещё хоть одного модератора в этих ветках. Цитата:
Изложите свою мысль более подробнее про унылость Политики и Законодательства (особенно последней второй) и как это связано с раздачей нарушений, о которых Вы писали.
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Первые кармовойны проходили, в основном в политике. Там карма стала применяться как оружие демократии, еще на старом движке. Но. Извести юзера было практически невозможно пока не появился плюсомет. Там же начались карморасстрелы и гонка кармы. Потом кармовойны и кармогонка перешла в курилку, где все это сейчас и обсуждаем. Смотрим: кто поднимает вопрос и задаемся вопросом, а почему проблема не поднималась в начале процесса?
Последний раз редактировалось boba; 07.11.2013 в 01:30. |
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
3 (5)
|
|
|
#9 | |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1087980мкм
Диаметр: 85мм
|
Цитата:
![]() А почему? Потому, что нет нормальной модерации, рыба гниет сами знаете откуда..... В технических ветках попробуйте развести балаган, или в БЖ... сразу по шапке... а тут, демократия, мать ее...
|
3 (3)
|
|
|
#10 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
1 (1)
|
|
|
#11 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1087980мкм
Диаметр: 85мм
|
Конечно, и эта тема тому пример....
Пы.Сы. Какое-то пойло сегодня не веселое мне попалось......
2 (2)
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
5 (7)
|
|
|
|