Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович
При чём тут хамство?
Если ограничивать рамки демократии, как и любой другой управленческой системы только процедурой определения хам \ не хам, то на обществе можно сраз поставить крест.
У него не будет будущего.
Если мне не изменяет память всё началось с того,
что этого персоны, которую Вы упомянули,
резко стало много,
и это много не отличалось тогда содержательностью, как и сейчас.
Ему тогда сказали об этом открытым текстом, но реакции никакой не последовало.
Естественно, большинству это не понравилось.
Кстати, как признался сам психическибольной2,
в аналогичной ситуации ИРЛ ему просто бьют морду.
|
С моей точки зрения только хамство неадеквата служит оправданием его кармоубийства. Это нормальная практика, записанная даже в правилах форума. А вот содержательность или нет это уже личные тараканы каждого и свобода мысли и слова. Вы же не опускали ВитюМБХ за исключительнейшей глупости посты? Нет. Или вы считаете посты мада глупее Витиных, петиных, контриных? Где эти весы, чтобы свесить глупость? А вот хамство оно и есть хамство и даже ответственность за него есть. А вот за относительную глупость нет.

Большинсство всегда эфемерно, пока не будет мандата. Мандат есть с перечислением подписей делегируемого большинства? Ах нету, ну тогда и не большинство это вовсе. Я лично очень часто плюсовал мэда и зачастую было за что. За большинство не говорю, но судя по плюсекам в этой темке его поддерживает гораздо больше чем вас ваше большинство.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен