ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 01:35   #11
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 58мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

Кста. Меня уже 15 лет (со дня покупки первой машинки автомат барабанного типа) мучат сомнения - о всеевропейском заговоре жыдомассонов. Оно ж реально плохо стирает. Вспоминая мамину активаторную машинку, которая мою робу подручного сталевара отстировала за 15 минут тупо в теплой воде + пол-куска хоз мыла натертого на терке.

Начал я поиски.. и о чудо - барабанные гамномашины выпускают исключительно для европы. Америки (северная и южная) + ВСЯ азия стирают в машинах активаторных. В моем случае (газовая колонка без счетчика) применение барабанной машинки, которая греет воду электричеством - деньги на ветер. Просто в европе НЕТ центрального горячего водоснабжения и они стирают НОЧЬЮ - время стирки пофиг, электричество вдвое дешевле. И самое главное вода у них стоит очень дорого. А активаторная машинка (ай-ай-ай) использует за стирку не 50 литров, а 120..
А как оно может нормально отстирать 5 кг белья в 5-ти литрах воды (я уже не говорю о выполоскать) ?

Последний раз редактировалось rexfex; 07.11.2013 в 02:04.
rexfex вне форума   Ответить с цитированием