![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086860мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Поставил все деньги на красное... полусухое...
* * * Секрет красивых волос – большая грудь! * * * Чувство, когда тебя ночью обнимают и сквозь сон притягивают к себе поближе – непередаваемо ОСОБЕННО ЕСЛИ ЖИВЕШЬ ОДИН! * * * Ветрянкой лучше всего переболеть в детстве, а чумой - в средневековье. * * * Сегодня был бы год, как я бросила курить, если бы я бросила курить год назад. * * * — Добрый день. Не хотите ли впустить Иисуса в свой дом? — Иисус может войти, а вы идите нахер отсюда. * * * Спать нельзя пожрать. Я свою запятую поставил. Очень вкусно.
Сполучені Штати врятує другий замах. Україну передоз. Последний раз редактировалось Greep; 07.11.2013 в 14:15. |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#277 |
![]()
не стоит читать мои мысли...у вас будут кошмары
![]()
1 (1)
|
![]() |
#278 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
— Зря отказываешься, пельмени довольно приличные.
— Может пельмени и приличные, только нормальные люди берут в кинотеатр попкорн. - Представляешь прихожу домой открываю шкаф, а там мужик голый! - Hу, ничего удивительного… бывает - Как ничего???? Я же не женат!
|
![]() |
#279 |
![]()
- Папа, а в сочинении про зиму как написать: - "Зимой в магазине продается много пальтов или пальтей?"
- Пиши лучше про лето! Сделал дома выключатель, работающий от звука хлопка. Тем же вечером занимались бурным ceкcом… дискотека б""""ть!......)))))))))
5 (5)
|
![]() |
#280 |
![]()
Давно доказано,что 80% всей работы делает всего 20% населения.
Остальные 80% уверены,что входят в эти 20%. |
|
![]() |
11 (11)
|
![]() |
#281 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Чебурашка, ты меня слышишь?
- Гена, гля, посмотри на меня! Конечно слышу! |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#282 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#283 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Рассказал сегодня подруге такой вот старенький стишок про ежика:
Ежик по травке бежит и хохочет. Ежику травка пипиську щекочет. Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без пиписьки пришел. Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин своей сменщице (тоже блондинке) и поделиться перлом, так сказать, не отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко. Итак, передаю ее *пересказ* практически без купюр: "Ежик по травке бежал... Ой нет, бежит. Короче, бежал он, яйцам щекотно... Как? Ну травка яйца щекотала... ... Да не порежется. А я вот как-то осокой порезалась... Ну ладно, дай дорасскажу... Короче, потом выскочил на асфальт, и у него }{уй отвалился... Ага, отрезал! Я ж говорю, тоже как-то травинкой порезалась. Ага, как бритвой!... Что? А не знаю, может и стоял... Может и большой... Хм... а у ежиков вообще есть?.. Ну должно ж у них что-то быть, как-то трахаются... Ха-ха... Вот... Я, наверно, сегодня *ежиков* сделаю, давно не ела... Фарш в мясном отделе свежий? ... Ну ладно, я к тебе сегодня зайду. Пока!"
|
![]() |
#284 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Кум просит кума:
- Слышь, кум, последи за самогонным аппаратом, мне тут надо в город съездить. - А как за ним следить? - Да проще простого - вот сюда под змеевик надо банки подставлять, а внутрь два ведра воды нальешь. Сел кум за аппарат, поменял пару банок, а потом взял два ведра и за водой пошел. Возвращается с полными ведрами - а в доме два мента: - Ну что, будем, значится, протокол составлять? - Пишите: "Шел по улице, смотрю - из дома кума дым идет. Я подумал, что пожар и пришел с двумя ведрами воды тушить, а там, оказывается, сидят два мента и самогонку гонят!!! "...
|
![]() |
#285 |
![]()
Сидят три редактора и обсуждают объявление, поданное в газету: "Боксёр, 2 года, ищет невесту".
— Да здесь, видимо, опечатка — ему 22 года... — Да нет, наверное, он уже 2 года, как начал искать... — Идиоты! Это же вообще про собак! **************************** - Слушай, Вась, ты завтра сможешь от нашей команды побежать на соревнованиях офисных работников? - Пожалуй, смогу! - А как, спринтером на короткую дистанцию, или стайером - на длинную? - Давай с принтером! А тайер – это что?
11 (11)
|
![]() |
#286 |
![]()
Если бы программисты были врачами, им бы говорили «у меня болит нога», а они отвечали «ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит».
![]()
6 (6)
|
![]() |
#287 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#288 |
![]()
Опача. С откидоном!
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#289 |
|
![]()
|
![]() |
#290 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#292 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#293 |
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#294 |
|
![]()
Зал суда. Идёт бракоразводный процесс. Судья:
— Почему вы хотите развестись со своим мужем? — А он меня в постели не устраивает! Женские голоса из зала: — Всех устраивает,а её не устраивает! Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!
|
![]() |
#295 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#296 |
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#297 |
|
![]() Внутри - с др:
|
![]() |
#298 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#299 |
![]()
На заводе по производству силикона, фраза «Харэ титьки мять», означает окончание рабочей смены.
Жена — хранительница домашнего общака. Любовь, это когда она говорит не «у меня месячные ![]() ![]()
8 (8)
|
![]() |
#300 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|