![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Что сделать чтобы не ломался язычок замка багажника?
Может кто-то ставил от другой машины |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173090мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
У меня уже третий стоит. по-идее, когда разбалтываются петли - на него начинается повышенная нагрузка. Может стоит на них сначала посмотреть?
![]() |
#3 |
![]()
А почем покупали новие ? Поменять не сложно? У самого сломался.. :oops:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
замок как правило ломается из-за 1)разболтаного кузова; 2) в замке должен быть направляющий конусный штифт, он изредка любит оттуда вываливаться (у самого такое было), вторая часть замка (на кузове) должна иметь подпружиненое гнездо, ну и соответственно эти две половины должны быть отрегулированы так чтобы нормально совпадать друг с другом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ломается или изнашивается язычек?У меня слизывался и багажник открывался на ходу.Помогла замена.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
The_splinter
помогла замена чего? машины? я вот тоже об етом подумываю,ато надоело с начала клеить скоч а потом отклеивать ))) Это очень смешно, НО ПРОБЛЕМА ТО ОСТАЛАСЬ!!!!!!!! ((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
Сейчас когда круто захожу в поворот или прохожу несколько поворотов (на кольце) , либо после заноса тоже иногда открывается багажник.Кузов крутит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
да, я думаю что большое значени имеит то, что кузов в славуте как желе.я конешно на скорости в повороты не вхожу но на ямках и на кочках открывается, я нашол маленький выход- снял одну тягу которая держит багажник- стало больше гриметь но меньше открыватся
У тебя багажнтк гремит или нет? |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
У меня таже проблема была
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Не сочтите археологом за поднятую тему, но за 200 тыс. пробега достала возня с замком ляды. В результате врезали замок от задней двери от славуты (валялся б/ушный). Теперь пятая дверь закрывается как обычная дверь, на два щелчка. Ляда перестала скрипеть при проезде сложных рельефов, и самое главное - не открывается. Скажу сразу, сделано было не эстетично. Преследовалась одна цель - шоб работало.
зы... почему-то лишили прав вставлять вложения. ![]() Вот ссылочки: http://io.ua/26689912 http://io.ua/26689915 http://io.ua/26689914 Последний раз редактировалось georg052; 11.11.2013 в 13:15. Причина: попытка вставить фото |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Проходил мимо
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я тоже с ним боролся на Славуте, все бестолку, гремит как не крути. Купил от калины лады замок багажника и пствил его. Проблема с лядой исчезла. Ставил вместе с родной ответной частью, старый снял. Лучше ставить замок снизу а крючек на ляду. Игрался долго. Щтоб все быстро посавить, советую снять полку, сложить сиденье, взять в руки замок, залезть с ним в багажник и все разметить, а потом крепить.
|
![]() |
![]() |