![]() |
![]() |
#76 |
Машина: 1102-1995г.в.
Длина: 1700мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Г-образный трубчатый ключ вставленный в пробку пластиковой бутылки без дна. И заливается замечательно.
#77 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Партизан, не пугайте- еще не зима и уже не Нигрол.
СергейЧ, с эти деликатней- возьмет кто Г-образный ключ, а там- не трубка, а стержень, долго лить будет...
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 10.11.2013 в 19:10. |
![]() |
![]() |
#78 |
Машина: ЗАЗ-110206
Длина: 1050мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Таки модератор
|
![]()
Ну подумаешь, перепутал с сапуном!
#80 |
Машина: Skoda Spaceback
Длина: 5520мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Заливаю через сапун, с помощью шланга и маленькой лейки. Лью по уровень заливной горловины, потом закручиваю, и доливаю еще грам 100-200.
|
![]() |
![]() |
#81 |
Машина: Заз-110307 2006год
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Тоеман купи средних размеров лейку с трубкой на 12-14мм, а к ней прозрачный силиконовый шланг. Нагрей шланг надень на лейку. Шланг вставляешь в контрольное отверстие (на фото), выводишь лейку к левому стакану и привязываешь её(на лейках есть ушко с дыркой). Длина шланга по месту (где-то 0,4-0,5м). И заливай. С верху мне кажется удобнее. Видишь масло что в лейке, что в шланге, и когда начнет вытекать из контрольного отверстия (не тебе на голову, руки и т.д.).
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#83 |
Таки модератор
|
![]()
Тема из элементарной превращается в рутинную. Прекратите элементарщину в ранг нанотехнологий обращать.
ПыСы- для гидротехника: - силиконовый шланг еще найти надо, - он дорогой шибко, - нафик не нужен там, где и полипропилен/поливинил справится.
#84 |
Таки модератор
|
![]()
Так ТАД-17 тоже вроде как по ксиве есть 80/90? При чем тут Марка масла к его вязкости?
#85 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]()
И на 80w90 импортной в хороший мороз, не выжимая сцепления, машина трогается на нейтрале, при запуске!А вот на синтетике этого нет.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Забанен
|
![]()
80w90-минераааалка!!!Синтетика-75w90 А полу-синтетика-85w90,(хотя полу это тоже минералка только с большим количеством/качеством присадки).
|
![]() |
![]() |
#87 |
ТавроСтрелок
|
![]()
При чем тут вязкость к основе?
|
![]() |
![]() |
#88 |
Таки модератор
|
![]()
ЖИРИНОВСКИЙ, вы все-таки разберитесь с устройством Таврии- то у вас два глушителя в ней, то заливная пробка КПП с правой стороны...Не мутите народ! Или не пишите вообще! Вы уже с "полтерогейстом" разобрались? И не надо за меня расписываться касаемо масел- минералка и синтетика. Сами сначала разберитесь, советчик вы наш.
#89 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Жириновский вы таки на революционера не тяните:-)
Проявляйте долю уважение всем учасникам форума и не важно модер он или нет А то потом орете что вас притесняют |
![]() |
![]() |
#90 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]()
тупану еще и я
![]() какого диаметра шланг влезет в заливное? у меня есть 20мм, не войдет? |
![]() |
![]() |
#91 |
Таки модератор
|
![]()
Да.
#92 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Пару раз стерпел. Теперь же, лучше потрачу выходные свои, но сделаю как полагается. Попутно осмотрев остальное. Внутри - офф:
|
|
![]() |
#95 |
Забанен
|
![]()
Я вообще стараюсь чтобы машина стояла ровно при заливке масла,что в двигатель,что в коробку.Хорошего масла лишнего лить ненада,это мое мнение,туман масляный хорошо везде проникает.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Забанен
|
![]()
А чтобы лишнего масла налить так по моему надо вообще левый зад задрать,так как пробка заливная сзади коробки находится,может ошибаюсь не буду спорить,так как повторюсь за девять лет лишнего не наливал.
|
![]() |
![]() |
#97 |
ТавроСтрелок
|
![]()
100 раз обсуждалось. обычно заливал на небольшом склоне мордой авто вниз и домкратил правую заднюю часть авто. влазило 3л.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Машина: 1102-1995г.в.
Длина: 1700мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Дааааааа. 105 постов сколько и как заливать масло в коробку. Пожалуйста, Админы, остановите это безобразие.
![]()
#99 |
Таки модератор
|
![]()
Сергей, а как же быть с челобитными от тавроводов- "откройте тему МАСЛО!" ? Чтоб там тоже такое писалось?
#100 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Че вы все такие нервные? ну спросил человек и что? Пейте новопассит или водку для успокоения.
|
![]() |