![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
![]()
Саныч, что нет? Мля да все свои сегодня тебе возьмем напрокат. завтра еще кому-то...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 |
![]()
ок. Ща пошаманю над ним как смогу. Силикона нет-мажу вазелином)))) ща сделаю тюн овер 200 мысов. Кстати, на днях зашел в милитарист, пока шарился услышал как продаван рассказывал хистори: перед снайпером, метров в 20 выскочил резко боец, у снайпера от неожиданности дрогнула рука. По итогу "горка" насквозь и шар на сантиметр погрузился в тело. Отак. 240 мысов тюн у снайперки оказался.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
![]()
жуть...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
![]()
макс а привода хронят в милике у вас или нет и скоко стоит?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 |
![]()
Хронят в Рейде это точно. В милике хз
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Гость
|
![]()
снайперку об снайпера не поломали?
об чем речь? кстати, борода, насколько рано ты можешь выехать со своими? ...будем от вас планировать. Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.11.2013 в 21:12. |
![]() |
![]() |
#1057 |
![]()
а на сколько надо?
думаю отхронить привод перед ремонтом ради интереса |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
![]()
я думаю в рейде бесплатно отхронят.
Зы. Сделал пекаль. Пульнул для проверки в диван. Шар прошел навылет, пробил несушую бетонную стену, залетел к соседу, отрикошетил и расфигачил ему плазму что на стене висела. И еще на сантиметр в стену вошел. Капец. Братва, готовте защиту тщательней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
![]()
Борода, я не понял, ты свой привод б/у брал? Или новый ужо сламалсо?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
Гость
|
![]()
ты ж вроде через днепродым на царичанку тулил?
хорошо бы часов в 6 встретиться за елизаветовкой, отута, что б мы в 7 на топольке были уже... яндекс грит, шо тебе до туда два часа езды, то есть выехать в 4. я на открытие охоты в 3 вставал и к обеду меня подморило...хотя мы такой километраж пеший не втопчем...но и за рулем просидел только 70кэмэ обратной дороги. вот я и спрашиваю, как тебе так шоб и тебе нормально было и пораньше собраться. |
![]() |
![]() |
#1061 |
![]()
я так понимаю это перекресток на днепр, там еще воговская заправка? или я ошибаюсь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
![]()
если всё ок будет то к 6-00 будем на WOG ждать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
![]()
скорей всего, координаты тополька скинь..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось KindAdmin; 11.11.2013 в 12:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Гость
|
![]()
...щас на против сидит сотрудник с отметиной на лбу...пробило кепень почти в упор...вчера на закрытии сезона в Запоре пулялись...но кровищи не было
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
![]()
пасаны, у нас уже минус один...
и возможно остальные тоже, Маришке в четверг вроде рожать уже, так что мы пока под вопросом... надеюсь всё будет норм... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Гость
|
![]()
будем надеятся вместе... оно дело непредсказуемое.
а саныч походу слил тоже? |
![]() |
![]() |
#1071 |
![]()
Балин... Без вас будет уже не то( Да и народу маловато получится... Ну, это дело такое. Главное, что бы у Вас все нормально прошло...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Гость
|
![]()
так, отставить печаль заводить раньше времени!
еще ничего не известно - рас. два - сева с русичем готовы тулить электровозом, подобрать их ток надо будет. три - не будем начинать знакомство/сотрудничество с человеком с того, что договорились, а потом слили, как ланары голимые. поэтому, хоть впятером, но 16го в Зону идем. и если борода по семейным обстоятельствам не сможет 16го, значит 23го или 30го - следующая ходка. |
![]() |
![]() |
#1074 |
![]()
если чё то на вокзале, но думаю смогу приехать...
ночевать уже прохладно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|