![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм
|
кстати биос кроме графической оболочки имеет приятную глупость как возможность замены стандартного стартового логотипа БИОС на любую вашу картинку
|
|
#2 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
о да. Это все меняет. Это 6 тыс не меньше. Не продавай, оно же вечное, не ржавеет, не греется и не работает (ты сам говорил что некогда играть). Можно использовать как табурет, запасное сиденье в машине, разделочную доску для рыбы. Летом также можно вставить в форточку и использовать вместо кондиционера.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: ЗаЗ 1102 + МП8 + Т4 + СПИРТы + Газъ + G5 + ВазХод + МПСЗ v.4 + Ковка
Длина: 1980мкм
Диаметр: 27мм
|
напоминает советский мультик с моралью : " Такая корова нужна самому...." http://www.youtube.com/watch?v=_NLfvqY1Ais
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
он уже как то видеокарту с него типа продавал ![]() вообщем попонтовался и слился
|
||
|
|
|
|
#5 | |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
|
Цитата:
а так-же искал вторую потом чтобы две поставить? или помним только одно?
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
продавал видео, в итоге продал? искал вторую видео, в итоге нашел? комп уже продаешь, в итоге продал? кароче до логического конца ничего не довел ![]() зы потом за долги шо продавать будешь? |
||
|
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Фейспалм 2015
|
Цитата:
не купил вторую , посудил здраво что всётаки некогда играть. комп оставил в первоначальном виде. я понимаю, ты в сервисе работаешь , ништяки снимаешь на шару и паришь , чёто за бесцен скупаешь и перепродаёшь. НО я не из сервиса и не перепродаю. я решил продать свою вещь, которую покупал новой за свои деньги, цену я написал , не хочешь покупать - не покупай. ей богу - чего ты сюда лезешь и вспоминаешь былое? я могу сейчас и модернизировать его , заменить планки оперативы, вставить 32 ГБ , проц разогнать до 5 , вкинуть второе видео и ССД винт второй. вру даже 2... , на работе вертексы новые валяются, покупали под ноуты так и лежат год. сата 2. НО СМЫСЛ ?!? ЗАЧЕМ ОНО МНЕ ?!?
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
||
|
|