ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 15:38   #1
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм

я порошковым не доверяю. На ютубике 100500 ведосов про то как они не срабатывают.
Out_law вне форума  
0 (0)
Старый 13.11.2013, 15:42   #2
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
балон на пол багажника как то не по феншую будет
Я тебе так скажу - в целом надеятся на огнетушитель гиблое дело. Следи за машиной. Я тестировал все и порошковый, и пенный и углекислотник - все огнетушители маленьких объёмов до 2-ух литров - до жопы.
Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
я порошковым не доверяю. На ютубике 100500 ведосов про то как они не срабатывают.
Всё они как раз срабатывают, просто объём нужен порошка. Понтовый объём на большое возгорание понятно что не сработает.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 13.11.2013, 15:55   #3
Nik

Nik

Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Я тебе так скажу - в целом надеятся на огнетушитель гиблое дело. Следи за машиной. Я тестировал все и порошковый, и пенный и углекислотник - все огнетушители маленьких объёмов до 2-ух литров - до жопы.
даже если с машиной всё в порядке, огнетушитель должен быть!, хотя бы маленький, и дело не состоянии автомобиля! Здесь можно сказать дело случая, не повезло или не заметил какую нибудь мелочь, я же не думаю что новый иномарки которые были в идеальном технической состоянии, просто так горят.
Если начать тушить сразу, пока источник возгорания не большой, маленького оп1 или 2 хватает, они как раз сделаны для быстрого реагирования.
Ну а если пол машины горит, то здесь понятное дело огнетушитель уже не поможет
Nik вне форума  
2 (2)
Закрытая тема

Метки
''', ..., ///, Бука провтыкач!, АУмсумрикё, Гекса -цодеробаран!, Coder-БАРАН!!!!, Coдеr лутший, ЛИОС тут!!!, Кодер-КВАДРОБАРАН, Gryst'-pe4al'! Da!, магистр ачковитый, немир - тюпля, nemir lonara, хакер адекватный, ЕвреДен!, Жопа, Цодер - гексабаран, Цодер - гексабаНан, Цодер - гексагекс, Цодер - гексаеблан