![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
мне как человеку собиравшему его как минимум обидно что он простаивает как унылое офисное говно , которое используется для переписки с тобой на форуме и не более. где написано что я сливаюсь? по поводу пруфа - я как-бы знаю много изнутри хотя может ты конкретно и не барыжишь модернизацией старых компов за Н-ные деньги, но любой сервис барыжит. и скупает он этот хлам у таких-же модернизирующихся обычно а кто-то и того наглеет и пытается не вернуть снятый хлам.вон щас принеси ДДР 1 на любой сервис купят за 10 грн планку, а когда придёт кто-то комп древний подлатать-ускорить(мёртвому припарки делать) впарят нормально, минимум в 5 раз дороже ![]() лан это всё оффтоп. цена без торга 4500 , больше не подвинусь хоть убейте
|
|
|
#2 | ||
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
|
Цитата:
далее - ты за 45 тыщ меняешь третий комплект стоек, при живых стойках , ты тоже стукал машину и тоже тратил бабки на восстановление ЛКП (и считаешь что нормально потратил СВОИ деньги). почему же я тратя СВОИ на СВОЮ машину привлекаю у тебя столько внимания? ![]() Цитата:
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
фу
|
|
|
#4 |
|
Фейспалм 2015
|
Вика чему завидовать? я няшу покупал и отдал половину того что он за джагу отдал, не ? и купить себе машину дороже таврии я тоже могу.
я прошу человека судить по себе , перед тем как судить других. мои траты на машину - моё личное дело, нет смысла говорить мне что она с меня тянет деньги когда сам на свою всыпает
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
он ее сам купил, сам содержит, и не пишет в каждой теме он всыпает и сидит в долгах имхо короче не туда пошла тема реально тебе предложили цену компа нормальную
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
а по теме пукан рванул
|
||
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
ну так покупай дороже таврии в чем вопрос да все могут тут взять дороже таврии, только есть и другие вопросы требующих денег, а так же есть вапрос в обслуге еще, купить можно все, а вот содержать не да это твое личное дело твои траты, тока ты же берешь и расписуешь что к чему, хотя зачем в долги уже няша завела, от тебе и няша |
||
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
![]() ну могет шото и продавал, только я ж не скупал и перепродавал а тебе так важно за что я машину брал? ты ж всеравно не поверишь вот ты мля герой, машину сам купил...ну нихера себе ![]() если ты четаешь между строк, то мну стойки не устраивают по жесткости и бапки я не у кого не занимаю, и не продаю свой комп в отличии от тебя да стукал, да делал лкп, тока не плакался, и компом за ремонт не расплачивался, и мамка мне не давала на ремонт ![]() подлечи лучше свой психоблок толи у тебя пукан бахнул
|
||
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
тока я не энтим не заведую отож много ты знаешь могу собрать, разобрать, поломать, отремонтировать а если что и кому продаю, то как бы шо оно и откуда я хз мое дело маленькое ![]() не ну ессно процент от продаж никто не отменял, это как у манагеров, больше впарили, больше получили , ну хоть какой то бонус а принять-продать, или перепродать энто не ко мне как бы
|
||
|
|
|
|
#10 | |
|
Фейспалм 2015
|
Цитата:
![]() ну не барыжишь - молодец, тогда я был не прав ![]() но и вы меня в теме конкретно достали уже с АТВ
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
зы.че ж ты принтер приносил а сам не мог сделать? зы.зы.предложи комп там где Леша работает посмотрим за сколько возьмут, зато бапке по месту
|
|
|
#12 | |
|
Фейспалм 2015
|
Цитата:
там не оценят, ясен пень. ихнее дело перепродать дороже, моё - передать в пользование
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
просто ты так пиаришь свой комп как будто он с золота
|
|
|
#14 | |
|
Фейспалм 2015
|
Цитата:
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
ну 4 тыщи норм чел предложил у меня тоже был ноут брала за 8 продала за 3, жаль было, ну дак годы идут) купила другой спустя время)))
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
он сам соберал и там провода прячутся и картинку в бивисе можна изменить да и вообще
|
||
|
|