![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
это где такое написано?
|
![]() |
#327 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
там
|
![]() |
#329 |
![]()
Короче... прочитал анекдот: "- Коханий, побажай мені що-небудь приємне на ніч. - Приємного апетиту!" поржал, кинул знакомой (без всякого умысла...) далее переписка (копипастю) Девушка (д), Я (я)
д: В тему я: в смысле?!?? д: И своевременно. И приятно и намек я: О.о ты там чего!?? д: Лучше ешь а не приставай) Эт я с анекдота. Есть два способа закрыть девушке рот...он выбрал второй) я: членом чтоль!??? д: тогда ТРИ
6 (6)
|
![]() |
#330 |
![]()
Вопрос армянскому радио:
-Какой русский не любит быстрой езды? Ответ: -Тот,на котором ездят. |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#331 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
|
![]() |
#332 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
|
![]() |
#333 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
...Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой, он и не подозревал,что это... три пары!...
** — Блин, я вчера себя неадекватно вела. Это все алкоголь... — Я бы тебя и трезвую трахнул, если тебя это успокоит. ** - Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем! - А в чём дело, дочь моя? - Каждый божий день пьёт! Не работает! Меня бьёт! - А что же ты за него замуж-то пошла? - Дура была! - Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж всё-таки взял... ** Парень везёт девушку домой. Не доезжая до города, он останавливает машину и начинает шарить по карманам: - Блин! Я забыл документы дома. А впереди пост ГИБДД. Да ещё в багажнике наркотики... Девушка: - Не бойся, мой папа - начальник ОВД! Поехали! Подъезжают к посту, инспектор тормозит машину. Девушка достаёт телефон и говорит: - Да не волнуйся ты так! Сейчас папе позвоню! Максимум пару лет получишь! ![]()
|
![]() |
#334 |
Длина: 129870мкм
|
![]() Внутри - мат:
|
![]() |
#335 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#336 |
|
![]() Внутри - милашка:
![]()
|
![]() |
#337 |
Машина: CHEVI, SKODA ROOMSTER
Длина: 3980мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Сидят две еврейские женщины.Одна говорит:
Сарочка я тут узнала,что настоящая еврейская женщина отправляя мужа в командировку ложит ему в карман презерватив.Представляешь? Вторая отвечает: Знаю я это.Сама так делаю.Правда сначала внутрь перца подсыпаю. ____________________________ Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: «Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать»… Муж из туалета: «ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!» _____________________________________ Как приятно, когда после вечеринки просыпаешься и видишь - все разрушено, погромлено... гора немытой посуды... но дом не твой. ************************************* Грузин врачу: -Дайте лэкарство от дэтей, 12 штук уже! Врач дал ему презервативы. Через неделю грузин: -Спасиба вам! - Уже помогло? -Канешна, я один штука глатаю, вечером в туалет иду, он у меня надувается, и я как дирижабла пад паталком лэтаю. Дэти ржут, со смеху дохнут, уже 3 штука осталось. Последний раз редактировалось Puly@; 14.11.2013 в 00:41. |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#338 |
![]() ![]()
8 (8)
|
![]() |
#339 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#340 |
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#341 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#342 |
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#343 |
|
![]() Внутри - мат:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Kaktusss; 14.11.2013 в 02:47. |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#344 |
|
![]() ![]() ![]() Внутри - отак:
![]() Последний раз редактировалось Kaktusss; 14.11.2013 в 03:11. |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#345 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#346 |
Гость
|
![]() Внутри - Письмо несчастья:
|
-1 (3)
|
![]() |
#347 |
Машина: CHEVI, SKODA ROOMSTER
Длина: 3980мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Негритянка приходит к гинекологу, ложится и замирает...
Врач внимательно осматривает её…, и вдруг бьёт кулаком по столу с криком: - "Всё, Решено!" - Что решено-то, доктор?!?! - Всё!! Заказываю себе чёрный Туарег с красным кожаным салоном!!! |
![]() |
11 (11)
|
![]() |
#348 |
![]()
На сайте знакомств:
«Ищу спутницу жизни. Должна уметь чистить рыбу, копать червей,плести сети. Должна иметь моторную лодку. Фото лодки обязательно!» |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#349 |
![]()
Что бы спасти Россию, нужно сжечь Москву. (сказал) М. И. Кутузов в 1812г
4 (4)
|
![]() |
#350 |
![]()
В бaнк входит потрепaнный мужичонкa. К нему подходит очaровaтельнaя служaщaя:
- Что вaм угодно? - Могу я сделaть вклaд в вaшем *бaном бaнке? - Кaк вы можете?! Вы же в бaнке! - Вот я и хочу сделaть *бaный вклaд в этом срaном бaнке! - Я позову упрaвляющего! - Нaх^$%й упрaвляющего! Мне нaдо сделaть *бaный вклaд! Бaрышня убегaет, через пaру секунд появляется упрaвляющий: - В чем дело? - Я выигрaл срaный миллион в *бучую лотерею. И хочу положить эту х*еву гору денег в вaш срaный бaнк! - И этa п&здa не зaхотелa вaм помочь?! Идет колхозное собрaние. Отчитывaется глaвный зоотехник. -...в среднем от кaждой коровы мы нaдоили 7 тонн молокa... Встaет из зaлa бaбкa лет 80, спрaшивaет: - Милок, что тaкое в среднем? - Ивaновнa, взять к примеру корову Зорьку, онa дaет 3 тонны, a Звездочкa - 11, a в среднем они дaют 7. Понятно? - Людцы, тaк што этa деется... Если секретaршa председaтеля Ленкa дaет ему и глaвному инженеру, a дояркa Мaшкa - кожнaму мехaнизaтору, то в среднем по колхозу и я бл@@@ получaюсь?!?
11 (11)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|