Выскажу ИМХО и ухожу из темы. Если вам не нужен экстрим и скорость, а нужно по городу (на работу/за хлебом) берите японский скут. Если межгород берите максискут. Не берите недомотоциклы, а тем более кытай. Я на 2-х колесах ездил с 1993 по 2007 год, у меня было все, кроме явы (была ява 05, но то не в счет). Японский скутер рулит. Если нужен комфорт берите хонду (только не берите хонду дио), но мотор будет парить мозг, если погонять берите Ямаху. Она вообще не убиваемая. Я ездил на ямахе восемдесят какого то года-она спокойно ехала 70. Если вам нравится ходить по мотомагазинам, сидеть по выходным в гараже, ремонтируя своего железного коня, оставлять лужи масла возле каждой своей стоянки - берите совок. Китай не берите ни в коем случае. А если вам нужен драй и адреналин берите литр)))
И дело даже не в мощности двигла, на этиъ мото совсем другая эргономика и более качественные компоненты. Даже если вы не будете гонять 200, а будете катать 120, вам будет комфортнее и спокойнее. Это как ехать 140 на таврии и на мерседесе... Скорость одна, а очко играет только на таврии, на мерине вообще все ништяк, как стоишь.
|