![]() |
![]() |
#11 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Та ладна... Бортовик аж на целых три страницы. В котором 90% регламенты\ТО, ништяки, замена чего либо чисто для успокоения души, от скуки, либо сам сломал
![]() Из поломок по факту за 2 года и 45 тысяч пробега: 1) Термос - 60 грн. 2) Датчик фаз - 60 грн. 3) Насос омывателя - 35 грн. 4) Задний тормозной цилиндр - 50 грн. 5) Реле поворотов - 30 грн. 6) Датчик давления масла - 25 грн. 7) Пыльник рулевой рейки - 40 грн. Мелочи. Щетаю для отечественного гомно-прома купленным б\у в возрасте 6 лет и пробегом 80 тысяч очень даже не плохо. После Тавреи от которой устал за полтора года шо корчевать шо ездить тупо уже садится в неё не хотелось с Тринахой я отдыхаю, не устаю и могу на ней ездить ещё. А основные плюсы ВАЗя это экономичность, дешевизна и ремонтопригодность. Поломок попросту не ачкую даже, ибо знаю что 90% работ сделаю сам в гараже и на большие бабосы не встряну по запчастюлям недорого и доступны они круглосуточно ))) Кароче ВАЗь в правильных руках норм. аппаратец ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 15.11.2013 в 12:55. |
![]() |
3 (3)
|
|
|