ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 23:04   #1
e100n

e100n

Длина: 4920мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от dimon.zp Посмотреть сообщение
я тебе поясню ехать туда буду ночью обратно тоже вот я повешусь ехать без хорошего света((
да и момент с тем что авто на временном ввозе можно ксенон прокатить?
да под этот пункт и тонировка и ксенон прокатывает, в Украине авто законно, поэтому российские законы на авто не распространяются.
e100n вне форума  
0 (0)
Старый 15.11.2013, 23:36   #2
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
Восклицание

Цитата:
Сообщение от e100n Посмотреть сообщение
да под этот пункт и тонировка и ксенон прокатывает, в Украине авто законно, поэтому российские законы на авто не распространяются.
Та нифига оно не прокатывает и нифига не законно! У нас просто пока не замеряют тонировку и свет, поэтому все и ездят с чем хотят наглухо тонированные и с колхозным ксИнонАм. Но это никоим образом не означает что это всё законно. Просто наши гайцы пока не имеют приборов для замеров всего этого и не могут доказать (и следовательно штрафовать) что твоя тонировка и свет не соответствуют ГОСТам итд. поэтому пока у нас данные вещи типа в законе.

Его там тормознут и замеряют (там полицаи с приборами в отличии от наших) тонировочку соответствует ли она ГОСТу, так же и фары могут проверить люксометром и попадёт Димон на штрафы. Поэтому я бы всё таки поставил галогенки и купил б\ушные нетонированные стёкла на передок. Это выйдет дешевле чем отхватить протоколы суммы штрафов в которых будут максимальны ибо кацапы нас на своей земле терпеть не могут впрочем как и мы их тут у себя.

Последний раз редактировалось Denzp; 15.11.2013 в 23:47.
Denzp вне форума  
2 (2)
Старый 15.11.2013, 23:50   #3
e100n

e100n

Длина: 4920мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Та нифига оно не прокатывает и нифига не законно!
А я говорю прокатывает, и законно тем, что исследовать мое авто на территории РФ на предмет соответствия техническому регламенту Украины они не имеют права, а на соответствие российскому - через 3 месяца.
e100n вне форума  
1 (1)
Старый 15.11.2013, 23:54   #4
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
Вопрос

Цитата:
Сообщение от e100n Посмотреть сообщение
А я говорю прокатывает, и законно тем, что исследовать мое авто на территории РФ на предмет соответствия техническому регламенту Украины они не имеют права, а на соответствие российскому - через 3 месяца.
Ну если это реально действует то тогда можно не парится.

Ну, а по поводу доков если тех. паспорт не на тебя нужна доверка\временный ТП? Или должны впустить без неё? У нас то по Украине доверки отменили любой может ездить на машине имея на руках тех. паспорт.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 15.11.2013, 23:56   #5
dimon.zp

dimon.zp

Машина: Slavuta 1.2SLС LPG ,VolksWagen POLO 1.4
Длина: 9700мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для dimon.zp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Та нифига оно не прокатывает и нифига не законно! У нас просто пока не замеряют тонировку и свет, поэтому все и ездят с чем хотят наглухо тонированные и с колхозным ксИнонАм. Но это никоим образом не означает что это всё законно. Просто наши гайцы пока не имеют приборов для замеров всего этого и не могут доказать что твоя тонировка и свет не соответствуют ГОСТам итд. поэтому пока у нас данные вещи типа в законе.

Его там тормознут и замеряют (там полицаи с приборами в отличии от наших) тонировочку соответствует ли она ГОСТу, так же и фары могут проверить люксометром и попадёт Димон на штрафы. Поэтому я бы всё таки поставил галогенки и купил б\ушные нетонированные стёкла на передок. Это выйдет дешевле чем отхватить протоколы суммы штрафов в которых будут максимальны ибо кацапы нас на своей земле терпеть не могут впрочем как и мы их тут у себя.
у меня на работе есть прибор замеряющий тонер и я тебе скажу что надо быть полным лохом что б завернули за тонер.
только читое стекло,только 24 градуса тепла только солнечный без облачный день в промежуток времени с 12-2-х часов дня и только при определенной влажности =)
так что с этим пунктом я еще поборюсь,а вот с ксеноном я теряюсь и хоть он и в линзах можно будет пробывать петлять тем что машина изготовлена в украине и вышла с завода именно такой))
Старый 16.11.2013, 00:34   #6
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
у меня на работе есть прибор замеряющий тонер и я тебе скажу что надо быть полным лохом что б завернули за тонер.
только читое стекло,только 24 градуса тепла только солнечный без облачный день в промежуток времени с 12-2-х часов дня и только при определенной влажности =)
так что с этим пунктом я еще поборюсь,а вот с ксеноном я теряюсь и хоть он и в линзах можно будет пробывать петлять тем что машина изготовлена в украине и вышла с завода именно такой))
с завода с ксеноном ? и это ты про ВАЗ(!!!) в РОССИИ(!!!) собрался наваливать?
у них заводом заявлено : ни одной модели АВТОВАЗ не выпускал с ксеноном,
АВТОВАЗ собранный под маркой ВАЗ в другой стране по определению тоже АВТОВАЗ
Maxspirit вне форума  
1 (1)
Старый 16.11.2013, 00:42   #7
dimon.zp

dimon.zp

Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
с завода с ксеноном ? и это ты про ВАЗ(!!!) в РОССИИ(!!!) собрался наваливать?
у них заводом заявлено : ни одной модели АВТОВАЗ не выпускал с ксеноном,
АВТОВАЗ собранный под маркой ВАЗ в другой стране по определению тоже АВТОВАЗ
ты нормальный?????
в курсах что у меня уже не ваз?
и комплектации наших машин составляет наш завод!
Старый 16.11.2013, 13:12   #8
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
ты нормальный?????
в курсах что у меня уже не ваз?
и комплектации наших машин составляет наш завод!
у тебя омыватель фар есть? если нет - то не заводской ксенон, не соответствующий стандартам и ... гудбай права и\или деньги
Maxspirit вне форума  
1 (1)
Старый 16.11.2013, 18:31   #9
dimon.zp

dimon.zp

Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
у тебя омыватель фар есть? если нет - то не заводской ксенон, не соответствующий стандартам и ... гудбай права и\или деньги
омыватель то я приколхожу две писалки для вида)))
Ответ