![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Всем доброго времени суток. По предложенной схеме Санчоса вроде все работает, но только нет первой медленной скорости. У меня стоит теплушка на двигателе стеклоочистителя, и после включения в схему реле 723.3777-01, по предложенной схеме, первая (медленная) скорость попадает на контакт срабатывания теплушки и дворник стоит на месте, а теплушка клацает по мере ее срабатывания. Пробовал менять местами провода контактов 1 и 3 на разъеме к двигателю, не помогает. Помомгите бороться с проблемкой. Да еще, машинка "инвалидка", но проводку я доработал до нужной, без подключения реле, пауза работает на первом положении рычага, но зависит только от срабатывания теплушки на двигателе, на втором положении - первая медленная скорость, на третьем положении - вторая быстрая скорость. Помогите. Готов пообщаться по телефону, если возможно. Буду очень признателен за помощь.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Славута 1,2S 2003 г.
Длина: 2870мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Положения переключателя соответствуют. Сегодня попытался подключить по предложенной схеме, но ничего толком не получилось. на первом положении работает медленная непрерывная скорость, на втором ничего и на третьем как и должно быть быстрая непрерывная скорость.
|
|
|
|