![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1152 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Отвоевали на 5! Фотки у Тимура, я устал, я мухожук спать.
![]()
![]() |
#1154 |
|
![]()
![]() |
#1155 |
![]()
Мы уже дома!!!
Тимуру очередной респект и уважуха!!! всё было просто супер!!! полигон на 5+!!!! погодка тоже 5+!!! Ждем фотоотчетец ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
![]()
Ой давно уже... Руки ноги болют, жЁпа болит... Приятная истома... Спать буду как убитый) Отыграли отлично. Понравилось то, что, в отличии от предыдущей игры, было больше динамики. Пришлось таки побегать на полусогнутых, попрыгать. Тренировочка.
Хорошо, но мало. Реально не хватило каких то полчаса доиграть. Прервались на самом интересном... Эх. Ну ниче. Наверстаем в следующий раз. Фотки хошса... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
![]()
да норм... за руль сел и проснулся
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
|
![]()
Употребил, как и мечталось, 150 Лисовской чачи, сижу в благодушном состоянии, борюсь со сном
![]() ![]()
![]() |
#1160 |
![]()
Домой приехал поздно вечером. (гребана работа).
Физически устал - жуть!! Зато мозги - как после капиталки, свеженькие. Спасибо мастеру Лису! Зы: щас снова за руль ![]()
![]() |
![]() |
#1161 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Гость
|
![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 17.11.2013 в 10:35. |
![]() |
![]() |
#1163 |
Гость
|
![]()
полигон отличный, очень тяжело играть с массой построек. в лесу было намного проще. когда пытались взять последние две части псишлема ото ваще было... прямо вспоминаются восьмибитные шутеры, без сохранений и нехилым уровнем сложности.
в следующий раз надо будет отыграть эту миссию снова, при чем разложить части там же. интересно - на свежих ногах получится ли... ноги болят... ![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
![]()
Предлагаю в следующий раз заменить мертвяк-отсидку на точку респауна. Убили-встал и ушел с поля боя. Дошел до точки респауна-вернулся в бой. Так как если бой затягивается начинает напрягать сидячий боец, который в любой момент может ожить. И никого не проконтролируешь. А так будет легче и реалистичней. Убил бойца и все, нет его... Потому что, когда я вел бой на танцплощадке оставался один боец, потом мертвые ожили и защимили... Или когда убитые начинают шариться по территории сбивая с толку.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
![]()
Игра понравилась. Чего только стоил перекус под свистом пуль. Когда один отстреливается, пока второй кушает пригнувшись к земле... А Кондитеру мы таки на День рождения подарим снайперку)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
![]()
С ранениями тоже нужно продумать. Либо исключить этот пункт из игры, либо поступать следующим образом. Раненый считает до 30. Если за это время к нему добрался его товарищ и коснулся его рукой, раненый считается излечен, если за 30 секунд его никто не вылечил-он убит и идет на точку респауна.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
![]()
Блин как же геморно фотки сохранять с этого сайта. Тим, а можно оригиналы на почту?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1171 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1172 |
![]()
Отличные фотки, аж сам прочувствовал атмосферу! Так держать!)
![]() |
![]() |
#1175 |
Гость
|
![]()
мертвяки нужно привязывать к местности, конкретной локации
представляешь, макс, на рыжем бору когда нас борода с охотником положили возле ЛЭП топать в мертвяк, а потом обратно. я не думал, что на такой лагерь, нас будет так много. очень много маленьких построек, изобилие укрытий... на топольке будем играть с правильными мертвяками, да. а вот следующую игру я хочу провести на лысой горе - калитве. там мертвяки только отсидочные пойдут, а то пару раз сходишь через балку за новой жизнью и играть уже не захочется. зы. фотки можно, скиньте мне почты в личку. только не сегодня, седня мне надо наверстать вчерашний отгул по ремонту в хате... Последний раз редактировалось Тамерлан; 17.11.2013 в 15:56. |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|