![]() |
|
|
#4278 |
|
Начинается
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4280 |
|
Длина: 10940мкм
Диаметр: 33мм
|
Я завтра утром уезжаю( если успею вернуться, то присоединюсь к массовой попойке
0 (0)
|
|
|
#4283 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Аж слюнки потекли ))
Красавы! Магьоте и организовать и вкусно приготовить!
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#4284 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
я так понял возражений нет...я так и думал...комсомольский принцип - "главное чтоб не я" живет и здравствует)))...
ОК завтра закупаюсь...встреча в 15.00...без опозданий....координаты гаража))) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46...49592&z=19&m=b (крест точно на воротах)))) |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4285 |
|
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 34мм
|
Во сколько буш в Амсторе, я подъеду помогу.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4286 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4288 |
|
Гость
|
с юбилеем, товарищи!
|
|
2 (2)
|
|
|
#4289 |
|
Гость
|
C праздничком а шо брать?
|
|
0 (0)
|
|
|
#4292 |
|
Гость
|
вчера один из сталкеров, филисофски втыкая, в шкварчащие ребра, заметил - "форум умирает, жалко..."
я поспешил его заверить, что умирает не форум, как идея, а трушные форумчане как вид. собраться, пообщаться ирл, стало неподьемной проблемой. все страшно занятые, денег нету. когда я попрощался с желтоводскими сталкерами и покатил домой уже сам я вернулся к этой мысли. вспомнил, что одноклубники постарше часто аппелируют к 05-08 годам, вот, мол, как было, не то, что нынче. архивные темы темы это подтерждают... но что же, тогда меньше забот было? денег больше? сейчас я думаю, что скатывание форума в уг, а точнее форумчан - закономерный процесс. в целом, с ним надо смириться. и вот почему: лучшие года таврофорума - это период стихийной интернетофикации. это было время, когда молодые люди, катающие тавро, получили принципиально новые возможности для расширение круга общения, и понеслась... но как и любой процесс, занятие, рано или поздно наступает момент, когда даное занятие либо наскучивает, либо переростает в то, что всерьез и надолго. аналогичную эволюцию пережили все сервисы, призванные сблизить людей. именно это они и делали сперва, но потом пришло перенасыщение информацмионного пространства: форумы, блоги, вкантактики и аднаклассники. у активного интернет пользователя создается иллюзия активной жизни.... сидя у компа. пришел с работы, тут посидел, там почитал, насрал, в вкантактик зашел, новости посмотрел, кому то написал "привет, как дела?" и не надо уже никуда ехать, грузить машину барахлом, а главное - поводы находятся для себя самого: нет денег, холодно, занят/другие планы. ...а представьте, что вы к примеру калека, прикованный к инвалидному креслу? что бы вы отдали за возможность выехать собственнуми силами на шашлык в лес? уверен, многое... я этим постом не навешиваю ярлыки и не обращаюсь к кому либо конкретно. просто чуть чуть надеюсь, что кто то прочитав это хоть немного, но задумается, сделает выводы. спасибо. |
|
8 (8)
|
|
|
#4293 |
|
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 34мм
|
Я щас зарыдаю, спасибо