![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Электродуховку не советую брать... Ломучая и дорогая в ремонте хрень и в добавок хавка и выпечка в них получаются менее вкусными чем в обычной газовой. Рекомендую Белорусские печки Gefest, себе взял и нескольким знакомым советовал тоже прикупили. Все довольны и я в том числе - http://www.gefest.com/ru/catalogue/gas-ovens/60x060/ Практично, надёжно, и главное доступно и экономно. По деньгам выйдет меньше чем покупать варочную и утот электроящик.
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#2 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
А я советую.
Я когда давным давно покупал, было два соображения. Прежде всего, чисто из-за жлобства - электродуховка раза в два дешевле газовой. Пикидывал срок окупаемости - вышло несколько лет. Во-вторых, электро почти не греет кухню, а про вонь дымовых газов я уже молчу. По поводу ремонта - не знаю. Единственная поломка была лет через пять - тупо выбило автоматы. Методом тыка (ручек спереди и клем сзади духовки) обнаружил, что коротит вентилятор, который просто отключил, так практика показала, что режим "конвекция" (какой идиот придумал это название - конвекция всегда в духовке есть, даже без вентилятора) и нах не впал. Кроме того в электродуховках есть удобный таймер, благодаря которому ничего не сгорит даже, если ужраться в хлам (может в крутых газовых тоже есть - не знаю). И ещё: не так давно ходил по магазинам, присматривал неспешно, так как в следующем году нужна будет как минимум одна духовка. Оказывается сейчас выбора газовых нет - одна две штуки на весь магазин какого-то непонятного дизайна.
1 (1)
|
|
|
|