![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
пьюк оньяк
|
Говнофорум уже не торт...(С)
Цитата пятилетней давности. Сравнили БМВ, мицу клюб. Посмотрите сколько у них взнос на встречу. И где они проводят. Спокойно выложить 500грн. Провести в хорошем загородном клубе. "Джинтама", например. А тут кричат - 100 гривень - овердфига, и это с проживанием и общим столом. ЗЫ, Ели я хорчу забухать, поесть шашлыки с одноклюбниками - я позвоню и соберу тех людей с кем мне интересно. Не крича об этом на форуме. Инет общение уже дано переросло в реал. Растите, общайтесь, и у вас так будет. История идёт по спирали.
4 (4)
|
|
|
#2 | |
|
кармически наказан
Длина: -3770мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
-5 (7)
|
|
|
#3 | |
|
пьюк оньяк
|
Цитата:
Было несколько нашемевших случаев.... И лично со мной. После просьбы одного друга разместить объявку с моим ДТП, слетелось 10 машин. И людей знал тогда, только половину. В других городах мне тоже помогали люди с форума, которых до этого не знал...
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
я вас поздравляю, а я все лето в поле на трахтаре. трахтар же в дом не влазит. и перестаньте фамильярничать, мне противно. |
|
|
-1 (1)
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
наличие в этой теме уже двух фоточек с вашим креативом говорит об обратном.
за статусом только к евгению. вы и свои штанишки то толком не изучили, а вам джинсу подавай. зы. хотя в корректности последнего тезиса не уверен по причине чрезмерной завуалированности вашего посыла насчет статуса. Последний раз редактировалось Тамерлан; 18.11.2013 в 11:54. |
|
-1 (1)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
засомневался в чем?
а кто вы по гороскопу? я как то говорил, эенергии вам не занимать, а вот с ее фокусировкой биг траблз. Последний раз редактировалось Тамерлан; 18.11.2013 в 13:26. |
|
-1 (1)
|
|
|
#9 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
0 (0)
|