![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Все не верите, скептики ) Как будет бэкстейдж какой-нить более раскрывающий все эти дела - выложу. Самому интересно, но я верю что не фейк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
да пофиг...даже если не фейк, то там половина всего - это фейк...скорость движения окажется меньше, шпагат меньше и т.д...Чак Норрис круче!!!
Последний раз редактировалось Stan; 18.11.2013 в 20:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Все херня, круче всех Путин. Инфа 100%!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Если бы он реально так ехал, то крутился бы на своём шпагате аки пропеллер от набегающего потока воздуха. Попробуйте высунуть руку в окно во время движение и узнаете, что такое парусность.
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Единственное, что там фейк- это то, что слева рамный грузовик, а справа тягач с прицепом. А бэкстейдже показывают два тягача. Ну, и видео так снято, что возникает впечатление двух тягачей. Реально, получается, что в бок уезжает именно рамник, а фура едет прямо все время. Это намного проще, чем стабилизировать поворот фуры с прицепом. Последний раз редактировалось AntonVA; 18.11.2013 в 23:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Васильевич
|
![]()
Какие 5 км/ч?
5 километров в час это примерно скорость пешехода. Посмотри на разметку - там явно машины едут быстрее. По моим прикидкам там скорость не менее 20 км/ч.
![]() |
#8 |
|
![]()
Ну кагбе там около 15-25 макс я думаю. Там парусности никакой быть не может.
|
![]() |
![]() |