![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2376 | |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Мне больше нравится на хелкате пошалить или на Т18... |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2377 |
|
![]()
Так это понятно - бизнес, аднака.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2378 |
Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
А в салолёты играет кто?
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2379 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Я играл, бета-тестер блин. Так себе, после релиза скачал но так ни разу не поиграл.
|
![]() |
#2380 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Я играл тоже до релиза ...
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2381 |
|
![]()
вот жеж блин. и полетать не с кем.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2382 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Может завтра? найду ник добавлю, шас просто в танки рубаюсь
![]()
|
![]() |
#2383 |
|
![]()
Ну вот пошалил на хелкете... Эпический слив...
Вероятность победы была 17%... Пичалька... Я нанес урона почти столько же, сколько остальные клоуны вместе взятые... |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2384 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
М103 просто глоток свежего воздуха после унылого Т32 ! Шикарный танк, особенно с топ-стволом !
Самолёты отвернули унылым геймплеем - тупая карусель 99% боя. Через 3 боя одолевает смертельная скука. Тоже в бета-тестерах... Ждём-с корабли...
|
![]() |
#2385 |
|
![]()
Получил в подарок карточную игру Ворлд оф танкс. Раш.
![]() Играть можно до пяти человек единовременно. Ежели есть желаю погамать в Харькове, милости прошу. подробный обзор игры сделал по ссылке http://world-of-ru.livejournal.com/2806560.html Последний раз редактировалось T-34-85-60; 17.11.2013 в 22:22. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2386 |
|
![]()
Ну что, был на встрече с разрабами. Организованно фигово - больше часа протолкались в очереди на вход, замёрзли аки цуцыки... Не зря я не хотел ехать - уговорили... Ответы на вопросы тупак тупаковейший - на форуме за такие вопросы уже давно минусуют жестоко. Из серии "а чего я ЛТ не пробил из мего-пушки ПТ" и тому подобная херня. Когда введут кнопку "нагнуть всех" ? Полезной информации ноль. Потом были конкурсы. Тоже херь - пацаны 50 раз отжимались за футболку ВоТ или коврик для мышки с символикой игры... Халявное пиво - это было самое приятное во всей этой затее, но я был на машине... ))
И последний фейл самый эпичный. Выдали карточки с подарочными танками. Все раскатали губу на два прем-танка и 1300 голды (никто толком не разглядывал эти купоны). По приезду домой обнаружилось, что на одной стороне бонус-код, который можно использовать, а на другой - инвайт-код, который катит только для новых аккаунтов... Пипец, облом ! )) ![]() ![]() Кстати, Санта, ты там далеко зашёл ? Может новый аккаунт ? Я тебе дам этот инвайт-код и будешь с премом 4-го уровня и 1000 голды... ))
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 19.11.2013 в 13:19. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2387 |
![]()
я уже почти до 5го левела дошёл, нихачу новый аккаунт.
Забил я качать средние танки американские, ведь у америки есть очень занимательные ПТ с поворотной башней. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2388 | |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#2390 |
![]()
шото нифига не понял ... идет захват базы . прошло 100% и появилась надпись шо база захвачена .. через 5 сек после этого захват второй базы ... ничья
![]()
0 (0)
|
![]() |
#2391 |
![]()
После захвата должно пройти 5 секунд. Если в это время умирает хотя бы один танк любой команды, захват продлевают еще на 3 или 5 сек. Если за это время берут вторую базу с интервалом в 5 сек от смерти последнего танка - ничья
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2392 |
![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2393 |
![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2394 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
|
![]()
А у меня юбилей. Пожалуй - похвастаюсь. 99% - солорандом.
![]() Хвала, хула, зависть, безразличие - все принимается.
|
![]() |
#2395 |
![]()
А у меня чета пинг сцуко скачет все время под сотню или даже выше.
![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2396 |
![]()
пробуй разные серваки. У меня на 5 норм
1 (1)
|
![]() |
#2397 |
![]()
Спасибо, поставлю пятый, а то у меня автомат стоял, но почему-то частенько выбивало: "сервер не доступен". Проблем с провайдером и трафиком практически нет, цифры стабильные что днем что ночью. А, еще что-то с железом. Годик кажется как сгорел мой девятнашка флэтрон с теликом, вкинул вместо него свой старый гнусмас 17-ку, где-то уже недельки две востановили мне мою девятнашку, и вот с подключением ее какбы начались вот эти подтормаживания. Как бы и фпс никудышний, иногда до десяти скачет а тут еще и пинг рвет...
О, переключил на пятый, пинг был гдето около 25-50. Прогресс налитцо...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 21.11.2013 в 01:05. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2398 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2399 | |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
|
![]() |
#2400 |
|
![]()
Никогда не ставлю автовыбор. У меня лучший пинг на первом, чуть хуже на втором (когда он был), третий еще чуть хуже, запасной вариант - RU6. 99.9% времени играю на ру1, пусть даже и небольшая очередь на вход.
А вообще есть прога, которая сразу показывает пинги на всех серверах и есть мод, который это показывает в ангаре.
|
![]() |
Метки |
говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|