![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Ну что, был на встрече с разрабами. Организованно фигово - больше часа протолкались в очереди на вход, замёрзли аки цуцыки... Не зря я не хотел ехать - уговорили... Ответы на вопросы тупак тупаковейший - на форуме за такие вопросы уже давно минусуют жестоко. Из серии "а чего я ЛТ не пробил из мего-пушки ПТ" и тому подобная херня. Когда введут кнопку "нагнуть всех" ? Полезной информации ноль. Потом были конкурсы. Тоже херь - пацаны 50 раз отжимались за футболку ВоТ или коврик для мышки с символикой игры... Халявное пиво - это было самое приятное во всей этой затее, но я был на машине... ))
И последний фейл самый эпичный. Выдали карточки с подарочными танками. Все раскатали губу на два прем-танка и 1300 голды (никто толком не разглядывал эти купоны). По приезду домой обнаружилось, что на одной стороне бонус-код, который можно использовать, а на другой - инвайт-код, который катит только для новых аккаунтов... Пипец, облом ! )) ![]() ![]() Кстати, Санта, ты там далеко зашёл ? Может новый аккаунт ? Я тебе дам этот инвайт-код и будешь с премом 4-го уровня и 1000 голды... ))
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 19.11.2013 в 13:19. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|