![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: MB 250 W 123, TLC PRADO 150
Длина: 140мкм
Диаметр: 0мм
|
А кто что думает на счет установки игольчатого конусного клапана на отверстие выпуска газа из 2 ступени. Чем больше разряжение и клапан открывается, конус выходит из отверстия и больше газа поступает из редуктора и наоборот. В типовом исполнении, практически при любом разряжении и открытии клапан газ выходит в одинаковом количестве. Спасает только дозатор, ограничивающий выход газа.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
|
|
#3 | |
|
Машина: MB 250 W 123, TLC PRADO 150
Длина: 140мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Почему бы не попробовать это как один из вариантов. Ну а вдруг это даст определенный результат. Втулят же вторую камеру, подрезают пружину первой, что тоже не предусмотрено. Но тем не меенее пробуем. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
так же существуют сотни примеров когда на полном стоке и расход норм и едет хорошо!почему?хм...я не знаю!я отношу это к особенностям отдельно взятого авто,по моему опыту самый лучший тюнинг под газ-это пиление бошки,и в тот же момент у игорь славута расход не упал-зато возросла динамика-это я уже отношу к особенностям манеры вождения как пример у меня щас 2109 1500куб.см если ездить спокойно-8,8-9 литров по городу,ездить так как мне нравится -10-11 литров,гонять-12-13 литров поэтому-чем больше давишь на гашетку-тем больше платишь на заправке. |
||
|
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|