![]() |
![]() |
#101 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
По рихтовке отписался в личку. Чем смогу - помогу.
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А волга 21я это конечно танк! Там только морду, крылья, капот отрихтовать, радиатор новый, фары новые и всё. Движок не пострадал совершенно и даже стойки в порядке :-) |
|
![]() |
#103 |
Бот
|
![]()
В субботу напротив дома родителей, ВАЗ 21015 подружилась с мотороллером! Наездник мотороллера с подружкой случайно научились летать! У неё шишка, а у него легкая травма головы!
Кто виноват установят ГАИшники! Они торчали на месте ДТП с 12:00 до 20:00, что-то писали, считали! |
![]() |
![]() |
#104 | |
Гость
|
![]() Цитата:
P.S. Понадобится краска с подбора, могу порекомендовать местечко где нормально подбирают и по стоимости краска ничего. |
|
![]() |
#105 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
Да, давно я не ездил днем по Харькову, раньше такой день я называл "день дурака на доргах", аналогичное только в киеве наблюдал. Пока доехал с Героев труда на Залютино, через Желярди и окружную - 3 :!: жуткие аварии :- фаби"-"мордда; - 2ланоса в любовном поцелуе; - на окружной на Алексеевке 2жульки-2 гостелло, у одной баранка в горизонтальном положении под потолком.
ВЕРНИТЕ ГАИШНИКОВ НА ДООГИ! Да с Алексеевки на Х. гору по окружной днем не советую "-" 1.5часа, ремонт моста и на долго. |
|
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]()
правду говорят что у виноватой стороны забирают права? или это не всегда?
|
![]() |
#108 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#110 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Твой мастер только прав в одном, что если случается мелочная ситуация, её проще решить на месте только по одной причине: вызвав ГАИ, ты потеряешь уйму времени, т. е. 1-е - дождаться ДПС, 2- начнётся тягло с ихней стороны, ну типа дай хоть что-нибудь, чтобы для страховой был "хороший" протокол... это развод!!! 3- едешь на следующий день в ГАИ к следопыту. 4- едешь в страховую, пишешь заяву. 5- из страховой везёшь запрос в ГАИ, а через 10 дней обратно (хотя этим всем должна заниматься страховая!!!) 6- Если состоится суд, то ещё прийдётся и туда сходить А теперь о главном :!: если вдруг такое случилось и расчитываешься на месте, не зависимо от того, кто виноват, обязательно получить расписку об отсутсявии претензий, чтобы себя защитить на 100%, заверить её у нотариуса!!! Не забывайте, что автоподстава в Харькове тоже работает!!! |
||
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
На трассе между Алексеевкой и Лоском БМВ улетела с трассы в лес. Там же стоит Daewoo с разбитым передним углом. От БМВ осталось мало чего, что это БМВ понял только по задним лампам.
|
![]() |
#112 | |
Бот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Ну всё равно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#114 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#116 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]()
я думаю что в бехе всежи ... хотя кто его знает, не любят наши люди престегиватся
![]() |
![]() |
#118 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#119 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Мда-а-а-а! :shock: Много народа привозят после ДТП... :? Но чтобы после такого! Еще не было...
Над пассажирами пыжика, если таковые остались в живых, местным дохтурам пришлось попотеть, чтобы собрать народ... |
![]() |
![]() |
#120 |
![]()
спасал сегодня кореша ...
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#121 |
|
![]()
Ни себе чево! Вот енто сиганул!!! :shock: Для здоровья без последствий???
Да, кстати, вчерась привозили пацанов, которые мордами лиц выбили лобовое: привезли в ~03,00-где-то на Сумской? (отец дежурил-рассказал, сам на Сумской сегодня не был-посему там ли произошло не знаю...) дорожники вырыли яму, так они со всего маху туда нырнули, ограждения нет, мол предыдущий кто-то зацепил-разворотил-в сторону отволок. В итоге в машине морды нет.... А посему: господа тавроводы, не расслабляться!!! :!: |
![]() |
![]() |
#122 |
Бот
|
![]()
Сегодня на Нечетенской набережной, мордами стукнулись две тачки, ВАЗ 21099 и ВАЗ 2109, люди вроде живы! Там образовывается пробка, так что езжайте в объезд!
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
Ну да, слоев пять краски
![]() |
|
![]() |
![]() |
#125 |
|
![]()
Новый мост/Клочковс5кая/Пассионарии весь день пробка. В сторону Алекссевки стоит четко поперек дороги грузовая ГАЗель 1/2морды слева снесено к бениной бабушке. Кого поймал так и не понял...
|
![]() |